comment et avec quoi flasher un WRT54GS V6 !?

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Matériels à base de Broadcom
Author Message
electron-libre
DD-WRT Novice


Joined: 14 Jan 2007
Posts: 2

PostPosted: Sun Jan 14, 2007 23:24    Post subject: comment et avec quoi flasher un WRT54GS V6 !? Reply with quote
salut à tous !!!!

Je suis nouveau dans le petit monde des linksys et des firmware dd-wrt, et pour l'instant tout ne marche pas à merveille chez moi.

Mon soucis est que mon routeur (WRT54GS V6) ne supporte pas les nombreuses connextion liés au p2p. Au bout d'un certain temps, plus de connextion internet, le routeur ne répond plus au ping ...bref je dois le rebooter pour que sa fonctionne de nouveau.

J'ai vu que l'on pouvait régler ce problème en modifiant des valeurs de timout, mais pour cela il me faut un firmware alternatif.

C'est à partir de la que je ne suis plus sur de rien: mon routeur étant un V6 il me faut une version micro du FW !? ou puis je réactiver une partie de la ram pour avoir les 16Mo ?

j'ai vu ce lien http://www.bitsum.com/openwiking/owbase/ow.asp?WRT54G5%5FCFE#h5qui explique le flashage, mais je ne comprend pas à quoi corresponde les differentes étapes... pourquoi faut il flasher 3 fois de suite ?


Merci d'avance pour votre aide !!
Sponsor
Poulpi06
DD-WRT User


Joined: 22 Sep 2006
Posts: 80
Location: French Riviera

PostPosted: Sun Jan 21, 2007 12:53    Post subject: Reply with quote
tu es obligé de passer par les 3 étapes pour changer la facon de booter du modem

il faut passer du vxworks au linux-like, boot mode

donc il faut preparer le modem au changement

puis faire le changement

et ensuite mettre DD-WRT classique

ce qui fait 3 etapes

n'oublies pas la commande search (mais faut un peu d'anglais)

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3056

et aussi le wiki

http://www.dd-wrt.com/wiki


PS : au fait, bienvenu sur le forum Wink

_________________
WRT54GS + DDWRT V24beta (current)
Jtag Cable @home (contact me if you need it)
electron-libre
DD-WRT Novice


Joined: 14 Jan 2007
Posts: 2

PostPosted: Mon Jan 22, 2007 18:31    Post subject: Reply with quote
ok c'est fait, merci pour tout !!

-sinon, y a t il un moyen pour réactiver de la memoire sur le gs v6 ??????

- la j'ai mi le DD-WRT micro generic - SP1, puis je mettre le SP2 ? quelle est la diff avec le SP1 ?
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Matériels à base de Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum