PPTP Standverbindung

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen
Author Message
ostseehuepfer
DD-WRT User


Joined: 10 Oct 2009
Posts: 60

PostPosted: Sun Nov 07, 2010 10:36    Post subject: PPTP Standverbindung Reply with quote
Hallo,

ich habe 2 DDWRT Router

einer zuhause via lan an fritzbox angeschlossen

192.168.141.154/255.255.255.0

und einen bei meiner Freundin via wan schnitstelle an heimnetz angeschlossen mit statischer ip 192.168.2.254 und internem Netz 10.0.0.1

Ich möchte nun mit meinem Laptop über den VPN Tunnel nach hause kommen...

Konfiguriert ist alles PPTP Tunnel Steht auch über Windows aber über DDWRT Client baut er die Verbindung nicht auf. Über Tellnet und ps zeigt er mir:

/bin/sh /tmp/pptpd_client/vpn go
/usr/sbin/pppd/dev/pts/0 38400 file /tmp/pptpd_client
ptp: call manager for IPVONZUHAUSE
pptp: GRE-to_PPP gateway on (null)

Verbindung kommt aber nicht zustande

Was läuft da falsch? hatte eben die Anfrage schon mal gestellt finde sie aber nicht mehr

Grüße
Sponsor
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Sun Nov 07, 2010 13:11    Post subject: Reply with quote
fritzbox: dmz zum ddwrt router einrichten
_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
ostseehuepfer
DD-WRT User


Joined: 10 Oct 2009
Posts: 60

PostPosted: Sun Nov 07, 2010 14:33    Post subject: Reply with quote
???
Thyrael
DD-WRT User


Joined: 22 Apr 2009
Posts: 71

PostPosted: Mon Nov 08, 2010 1:33    Post subject: Reply with quote
Ich glaube in der Konfiguration der Fritzbox wird die DMZ nicht DMZ genannt sondern exposed Host.
ostseehuepfer
DD-WRT User


Joined: 10 Oct 2009
Posts: 60

PostPosted: Mon Nov 08, 2010 19:39    Post subject: Reply with quote
Warum muss ich derFritz Box ne DMZ installieren?

Die Verbindung kommt doch über Windows zustande nur über den DDWRT nicht?! Oder verstehe ich da was falsch?
ostseehuepfer
DD-WRT User


Joined: 10 Oct 2009
Posts: 60

PostPosted: Sat Nov 20, 2010 22:08    Post subject: Reply with quote
Hallo,

hab den Netzaufbau nochmal grob skitziert

hoffe das bringt Licht ins Dunkel

Grüße



ddwrt.JPG
 Description:
 Filesize:  50.91 KB
 Viewed:  5197 Time(s)

ddwrt.JPG


Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum