install v23-sp2 - prob free multiposte [resolu]

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Matériels à base de Broadcom
Author Message
Igricheff
DD-WRT Novice


Joined: 16 Nov 2006
Posts: 3

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 0:22    Post subject: install v23-sp2 - prob free multiposte [resolu] Reply with quote
Bonjour,
je suis l'heureux propriétaire d'un linksys54gs V4 depuis mars06
j'ai commence avec le firmware v23
tout bien configure pour mon réseau dont voici la topologie
une freebox v4 - le routeur dd-wrt
un winXP, un linux et un mac (seul le mac est en wifi)

j'utilisai le multiposte sur les 3 en ayant mis les bons ports dans VLC et les redirections qui vont bien sur le routeur (2 ports UDP par machine)

A cause de prob de stabilité du wifi, j'ai upgrade le routeur en v23 - sp2 du 15-09-06
j'ai refait la table NAT a l'identique
et oh surprise, le multiposte ne marche plus sur aucun des postes

Avez vous rencontre le même problème ?
que faut il vérifier ?
Quels sont les différences entre ces 2 firmwares qui engendre ce comportement different

merci d'avance

Igricheff


Last edited by Igricheff on Thu Nov 16, 2006 20:13; edited 1 time in total
Sponsor
sieripe
DD-WRT Novice


Joined: 16 Nov 2006
Posts: 1

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 18:21    Post subject: Reply with quote
Salut,
Je ne t'apporterai pas grande aide, par contre si tu pouvais m'indiquer où trouver le mode d'emploi pour connecter un WRT54GS sur une freebox, je suis preneur, car moi non plus je n'y arrive pas.
Merci
Igricheff
DD-WRT Novice


Joined: 16 Nov 2006
Posts: 3

PostPosted: Thu Nov 16, 2006 20:12    Post subject: Reply with quote
ok c'est tout bon
j'ai cumule deux problemes
1- une maj freebox
2- le multiposte a du changer car il lui faut 4 ports maintenant et comme les miens etaient adjacent, ca se chauvauchaient et donc prob de routage

1 journee de perdu sur des conneries


>>> sieripe : ouvre un poste avec des questions precises et je pourrais te guider
deja sache que freeboxV4 + wrt54gs v4 avec dd-wrt
ca marche nickel et tu peux tout faire .....

je peche sur l'openvpn mais la c'est autre sujet

Ciao
tom pouce
DD-WRT Novice


Joined: 14 Jan 2007
Posts: 1

PostPosted: Sun Jan 14, 2007 17:38    Post subject: Reply with quote
Bonjour

Tu peux être plus précis sur les réglages que tu as fait?
Car j'ai exactement le même problème depuis que j'ai mis ce firmware, A la différence que sur le PC, le multiposte met 10 plombes à charger et que sur le portable en Wifi, ça ne charge plus du tout.

Donc tes conseils seront très utile.

Merci
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Matériels à base de Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum