Как сменить MAC в DIR-400?

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Оборудование на основе Atheros WiSOC
Author Message
msp
DD-WRT Novice


Joined: 27 Jul 2009
Posts: 7

PostPosted: Mon Jul 27, 2009 16:12    Post subject: Как сменить MAC в DIR-400? Reply with quote
Прошился на DIR-400 до sp1 и обнаружил, что Clone MAC не меняет MAC и поэтому провайдер не пускает.

Поиск показал, что это баг прошивки dd-wrt.

Линуксом не владею. Только по пошаговым инструкциям.

Вроде проблема общая. Решение есть?
Sponsor
SaintReset
DD-WRT Guru


Joined: 13 Jan 2009
Posts: 1732

PostPosted: Mon Jul 27, 2009 17:30    Post subject: Reply with quote
для начала - прошиться до SP2. Где взять прошивки - смотрим ветку Объявления\Новые прошивки
_________________
I can change this world, but G*d doesn`t give me the source (c)
Gooooглю за деньги
msp
DD-WRT Novice


Joined: 27 Jul 2009
Posts: 7

PostPosted: Mon Jul 27, 2009 21:22    Post subject: Reply with quote
Помогло. В SP2 есть и русский.

Пока работает стабильно.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Оборудование на основе Atheros WiSOC All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum