D-Link DIR-400 и DD-WRT

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Использование и установка DD-WRT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Author Message
-=N&N=-
DD-WRT Novice


Joined: 21 Dec 2009
Posts: 2

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 12:56    Post subject: Заработало Reply with quote
В защищенном режиме не включался сервер TFTP.
Sponsor
s12191
DD-WRT Novice


Joined: 23 Oct 2009
Posts: 4

PostPosted: Sat Jan 02, 2010 12:35    Post subject: Reply with quote
Господа,счастливые обладатели не убитых DIR-400.Очень нужна Ваша помощь.Мне позарез нужен fullflash.Ничего выпаивать ненадо,даже вскрывать не понадобится,если конечно Вам не жаль своего времени.Нужно просто войти в RedBoot и дать команду ( dump -b 0xbfc00000 -l 0xbfff0000) и дождаться окончания вывода данных,правда времени может занять много.Предварительно в Putty нужно увеличить буфер до 5000000 строк (можно больше на всякий случай) и поставить галку вести лог.Из содержимого лога я сделаю fullflash.Заранее огромное спасибо.
Atix73
DD-WRT Novice


Joined: 19 Jan 2010
Posts: 1

PostPosted: Tue Jan 19, 2010 15:08    Post subject: Reply with quote
Oboltus wrote:
Quote:
Парни подскажите, попытался прошить роутер прошивкой sp1, прошилось удачно, но теперь постоянно перезакружается, каждые 30 секунд дажей зайти немогу в панель.


Такая же проблема, как решили?


Девайс тоже постоянно ребутится. Включается-грузится-3-4 пинга проходят и сбой.... При конекте по telnet тока root успеваю набрать.
Как лечить?? Только JTAG?
jieb4uk
DD-WRT Novice


Joined: 16 Feb 2010
Posts: 1

PostPosted: Wed Feb 17, 2010 13:50    Post subject: Reply with quote
если 3-4 пинга и постоянно перезагружается то лечится перепрошивкой на родную или самую крайнюю ддврт.у меня почему то этот....... тупой кусок.. не получает маску сети,и нифига не подключается к впн ,хотя если провод от провайдера напрямую воткнуть в плату на компе все прекрасно работает
pyxx
DD-WRT Novice


Joined: 26 Feb 2010
Posts: 1

PostPosted: Fri Feb 26, 2010 10:03    Post subject: Reply with quote
Никто не пробовал прошику:http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/02-23-10-r13972/dlink-dir400/dir400-firmware.bin ?
замучился с 400'ым-не если по лану, вроде ничего-терпимо. начинаешь по wi-fi качать с FTP с ПК который подключен к этому же роутеру-накрывается wi-fi через минуту. может кто подскажет: какая самая стабильная прошивка на данный момент?
kleric
DD-WRT Novice


Joined: 18 May 2009
Posts: 11

PostPosted: Mon Mar 01, 2010 9:25    Post subject: 02-23-10-r13972 я попрбывал поставить ч Reply with quote
02-23-10-r13972 я попрбывал поставить чтото не работает
uriy
DD-WRT Novice


Joined: 01 Mar 2010
Posts: 2

PostPosted: Mon Mar 01, 2010 10:11    Post subject: Reply with quote
Не могу подцепиться через telnet к DIR-400. Роутер сброшен к заводским настройкам. В инструкции по прошивке написано что надо подключать к WAN, не понимаю почему к WAN? Там же совсем другой IP должен быть. IP - 192.168.0.1 должен быть на LAN портах. Если комп подцепить к WAN и пинговать 192.168.0.1 то роутер никогда не отвечает, что мне кажется логичным. Если подцепить комп к LAN то пинговаться начинает через 30 сек, в это время роутер уже загружен полностью. А в описании пишут что пинговаться должно секунд через 10. Прошивка стоит 1.03 прошивка 1.02 никогда не стояла.
Krava
DD-WRT Novice


Joined: 16 Mar 2010
Posts: 5

PostPosted: Tue Mar 16, 2010 14:35    Post subject: maybe help Reply with quote
Так за целый день я не смог перепрошить свой Dir-400, хотя на кривизну рук никогда не жаловался. За свою жизнь перепрошил уже миллион девайсов…
Проблемма у меня с соединением RedBoot.
Не могу к нему подкуличиться.
На роутере последня прошивка 1.03б09бета02 от Mon, 7 Dec 2009
Виндовс ХП СП3
Соединение из комплан в dir wan
Команды пробывал
ping 192.168.0.1 -n 900
и
ping 192.168.0.1 -n 9000 -t

в консоли светиться постоянно
“Аппаратный сбой”
“Заданный узел недоступен”
“Превышен интервал ожидания для запроса”

putty.exe может вылетать
Krava
DD-WRT Novice


Joined: 16 Mar 2010
Posts: 5

PostPosted: Fri Mar 19, 2010 20:38    Post subject: Reply with quote
хелп
SergeyK
DD-WRT Novice


Joined: 22 Mar 2010
Posts: 1

PostPosted: Mon Mar 22, 2010 11:15    Post subject: maybe help Reply with quote
Подключайся к LAN порту
Krava
DD-WRT Novice


Joined: 16 Mar 2010
Posts: 5

PostPosted: Mon Mar 29, 2010 22:19    Post subject: HELP Reply with quote
SergeyK
I need help
Совсем не могу разобраться, как перепрошить роутер.
Первое это я меняю айпи адрес компа на 192.168.0.2:

Второе ввожу в putty.exe ip = 192.168.0.1 port = 9000:

и третье выключаю роутер и ввожу в командной строке ping 192.168.0.1 -n 9000 -t, жму enter, включаю питание.
Не могу понять в какой момент надо нажимать кнопку open в putty.exe?!
Я жму её после того как в командной строке после строк "заданный узел недоступен" появляется строчка ответ от "192.168.0.1 ...............". В таком случае может быть два варианта:
1.putty или сразу вылетает
или
2. появляется чёрное, пустое окошечко с зелёным квадратиком в левом верхнем углу и секунд через 5-10 оно вылетает Shocked

в это раз подключён так:
комп=lan <-> роутер=lan + ethernet <-> Wlan
kirrun
DD-WRT Novice


Joined: 21 Apr 2010
Posts: 1

PostPosted: Wed Apr 21, 2010 16:28    Post subject: Reply with quote
На всякий случай делюсь опытом: прошил рекомендуемую версию (13064). Долго не мог понять, почему после перезагрузки роутер не виден.
И питание выдёргивал и что только не делал — в начале пингуется, а потом перестаёт, и веб-морда тоже не открывается. Не знаю уж, в чём там дело (подозреваю, что Вин7 что-то с маршрутами колдует [хотя странно, тогда не пинговался бы в самом начале]). Короче, подключился по вайфаю и всё отлично.
livestud
DD-WRT Novice


Joined: 28 Apr 2010
Posts: 13

PostPosted: Wed Apr 28, 2010 2:40    Post subject: Reply with quote
dmitry1972 wrote:

dir-400_v1_00.zip


Можно файлик залить еще разок, а то ничего не качается???
dr1ft1bryan
DD-WRT Novice


Joined: 29 Apr 2010
Posts: 1

PostPosted: Thu Apr 29, 2010 7:37    Post subject: Reply with quote
Как через Telnet делать перезагрузку модема??
SaintReset
DD-WRT Guru


Joined: 13 Jan 2009
Posts: 1732

PostPosted: Thu Apr 29, 2010 8:19    Post subject: Reply with quote
для dd-wrt -
Code:
reboot

_________________
I can change this world, but G*d doesn`t give me the source (c)
Gooooглю за деньги
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next Display posts from previous:    Page 5 of 9
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Использование и установка DD-WRT All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum