Posted: Sat Nov 27, 2021 7:36 Post subject:
Возможно, это могло бы помочь, если бы мы знали подробности о ваших настройках. У меня нет этого конкретного маршрутизатора, но у меня есть другие в той же категории, которые не обязательно видят эту проблему. У меня есть старый TL-WA901ND v2 на 47665, который работает на удивление хорошо для такого старого устройства. Это из-за того, что Wi-Fi сбрасывает клиентов или у вас проблемы с не загружающимися веб-страницами? Существует проблема с dnsmasq, когда "запрос в строгом порядке" при использовании со статическими записями IP-адресов DNS-сервера на главной странице настройки может привести к случайным проблемам с загрузкой страницы. _________________ "Life is but a fleeting moment, a vapor that vanishes quickly; All is vanity"
Contribute To DD-WRT Pogo - A minimal level of ability is expected and needed... At some point, people just get plain tired of this place. Because they are tired of bottom-feeders and the same old hat.
----------------------
Linux User #377467 counter.li.org / linuxcounter.net
Возможно, это могло бы помочь, если бы мы знали подробности о ваших настройках. У меня нет этого конкретного маршрутизатора, но у меня есть другие в той же категории, которые не обязательно видят эту проблему. У меня есть старый TL-WA901ND v2 на 47665, который работает на удивление хорошо для такого старого устройства. Это из-за того, что Wi-Fi сбрасывает клиентов или у вас проблемы с не загружающимися веб-страницами? Существует проблема с dnsmasq, когда "запрос в строгом порядке" при использовании со статическими записями IP-адресов DNS-сервера на главной странице настройки может привести к случайным проблемам с загрузкой страницы.
Если бы знал бы причину, но причины точно не могу знать.
Posted: Sat Nov 27, 2021 18:44 Post subject:
Вам следует попробовать внести эти изменения в ваши текущие настройки:
1) Выберите канал, не используйте автоматический выбор канала
2) Отключить U-APSD
3) Отключить Помехозащищенность
4) Режим защиты может быть либо RTS/CTS, либо нет
5) Если выбран параметр RTS/CTS и включен порог RTS, для режима точки доступа следует использовать 2346 (по умолчанию).
6) Диапазон чувствительности ACK-1350
"Сохраните" и перезагрузитесь, чтобы посмотреть, поможет ли это.
"SFTP"... вы можете SCP, это то, что вы пытаетесь сделать, скопировать файл с помощью WinSCP или scp командной строки?
Вам следует попробовать внести эти изменения в ваши текущие настройки:
1) Выберите канал, не используйте автоматический выбор канала
2) Отключить U-APSD
3) Отключить Помехозащищенность
4) Режим защиты может быть либо RTS/CTS, либо нет
5) Если выбран параметр RTS/CTS и включен порог RTS, для режима точки доступа следует использовать 2346 (по умолчанию).
6) Диапазон чувствительности ACK-1350
"Сохраните" и перезагрузитесь, чтобы посмотреть, поможет ли это.
"SFTP"... вы можете SCP, это то, что вы пытаетесь сделать, скопировать файл с помощью WinSCP или scp командной строки?
Я бы также отключил telnet и использовал только ssh.
Пробовал с андроида 2 программами (andFTP и admin hands) и с линукса (kde 5(plasma5)) через фм уже (он позволяет по SSH подключится), но невозможно подключиться, хотя через терминал по SSH есть доступ. Телнет отключен.
Posted: Sat Nov 27, 2021 20:57 Post subject:
На снимке экрана вашей конфигурации показано, что telnet включен:
Я не знаком с упомянутыми вами приложениями для Android, но через Linux вы должны иметь возможность использовать scp, он должен быть установлен. Выдача "какого scp" через терминал на самом настольном ПК Linux должна показать, присутствует он или нет.
На снимке экрана вашей конфигурации показано, что telnet включен:
Я не знаком с упомянутыми вами приложениями для Android, но через Linux вы должны иметь возможность использовать scp, он должен быть установлен. Выдача "какого scp" через терминал на самом настольном ПК Linux должна показать, присутствует он или нет.