TL-WDR3600 v1 se pierde wifi en ath0 cada X tiempo

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
okawa
DD-WRT Novice


Joined: 28 Apr 2020
Posts: 2

PostPosted: Tue Apr 28, 2020 16:43    Post subject: TL-WDR3600 v1 se pierde wifi en ath0 cada X tiempo Reply with quote
Buenas,

Tengo un router TL-WDR3600 v1 en modo neutro con el Firmware: DD-WRT v3.0-r37305 std (10/10/1Cool

- DCHCP desactivado --> Lo gestiona el router de mi compañía.

- Puerto WAN --> Desactivado y asociado al switch

- Wifi --> Activas 2.4Ghz y 5Ghz

Lo que me ocurre es que aproximadamente cada 24h los dispositivos conectados al wifi ath0 (2.4GHz) pierden la conexión.

- Si conecto un equipo por cable al router tengo internet

- Si accedo al router, ath0 y ath1 aparecen como activas en STATUS >> WIRELESS

- Los dispositivos conectados a ath1 (5Ghz) siguen conectados y funcionando. No aparece ningún equipo conectado a ath0 (2.4Ghz)

- Si busco las redes wifi en los dispositivos, ath0 aparece como disponible, pero al intentar conectarme indica que no se ha podido establecer la conexión.

Para solucionarlo, si voy a WIRELESS >> BASIC CONFIG y hago click en APPLY CONFIG, vuelvo a recuperar la conexión con ath0.

Tengo activos los SysLog, pero me pierdo entre tanto mar de información. Hoy le añadí servidor para la hora y de esta forma cuando me ocurra, ir a la marca de tiempo que ha ocurrido.

Saludos y gracias por adelantado.
Sponsor
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 921
Location: Latin America

PostPosted: Tue Apr 28, 2020 16:49    Post subject: Reply with quote
¿Se ha probado con otro(s) build(s)? ¿Ha ocurrido lo mismo?
_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3301/FD7301, F7D3302/F7D7302, WNR3500Lv2, e1000
okawa
DD-WRT Novice


Joined: 28 Apr 2020
Posts: 2

PostPosted: Tue Apr 28, 2020 18:24    Post subject: Reply with quote
feliciano wrote:
¿Se ha probado con otro(s) build(s)? ¿Ha ocurrido lo mismo?


No he probado con otra versión de firmware. Era por descartar antes un posible problema de configuración o bug del firmware antes de ponerme a actualizar.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum