Netgear R6400 V2 (DD-WRT V3.0) Hilfe

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen
Goto page 1, 2  Next
Author Message
Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Sun Sep 09, 2018 18:38    Post subject: Netgear R6400 V2 (DD-WRT V3.0) Hilfe Reply with quote
Hallo ihr Lieben ich hoffe ihr könnt mir helfen ich weis nicht mehr weiter.

Ich habe mir den Netgear R6400 V2 vor 4 Tagen Gekauft
und habe von DD-WRT die

Version V3.0 BETA Build 36698 factory-to-dd-wrt.chk

Heruntergeladen und habe dies über die Weboberfläche vom Netgear Updatet.

Dann habe ich festgestellt das das 5GHZ netz weg ist und nicht mehr einstellbar ist. dann habe ich das problem mit dem W-Lan 2,4 GHZ das ist so schwach das ich mit dem handy an die box muss um einen ausschlag mit wifi Analyzer zu bekommen.

Ich habe schon hir einiges ausprobiert auf die Original Firmware zu kommen geht aber alles nicht.

30 30 30 Reset / Flash mit tftp2 Anleitung von netgear geht auch nicht. Ältere version von DD-WRT zu Flashen geht auch nicht.

So ist das gerät für mich nicht zu gebrauchen.

Mir ist es egal ob ich wieder die Original Firmeware drauf habe oder DD-WRT.

hauptsache es geht wieder.

Im Info bereich der box wird jetzt auch angezeigt das ich angeblich die Netgear R7000P hätte Smile

Da ich der Englischen Sprach nicht mächtig bin habe ich mich an das Deutsche Forum gerichtet.

Danke für eure Hilfe



1.jpg
 Description:
 Filesize:  93.15 KB
 Viewed:  1457 Time(s)

1.jpg



2.jpg
 Description:
 Filesize:  54.87 KB
 Viewed:  1457 Time(s)

2.jpg


Sponsor
Muzeneer
DD-WRT Novice


Joined: 06 Jan 2018
Posts: 41

PostPosted: Sun Sep 09, 2018 19:59    Post subject: Reply with quote
https://forum.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=316399

Die Board ID wäre auch wichtig.


Code:
nvram show | grep board
Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Sun Sep 09, 2018 20:49    Post subject: Reply with quote
Ich hoffe ich habe es richtig gemacht und das Bild hilft weiter.

Ich hätte auch noch Linux als Betriebsystem wenn es damit besser geht.



Board.jpg
 Description:
 Filesize:  142.07 KB
 Viewed:  1446 Time(s)

Board.jpg


Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Sun Sep 09, 2018 21:18    Post subject: Reply with quote
Also Laut meinem Bild habe ich die:

board_id= U12H332T30_NETGEAR

den link den du mir gegeben hast:

https://forum.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=316399

da habe ich datei fü das Board U12H332T30_NETGEAR

Herunter geladen.

Was soll ich jetzt machen ich kann kein Englisch Smile

Soll die Datei bei DD-WRT im Webinterface Flashen ?

Bitte um eine genaue Anleitung.

Vielen Dank bis hierher
Muzeneer
DD-WRT Novice


Joined: 06 Jan 2018
Posts: 41

PostPosted: Mon Sep 10, 2018 5:09    Post subject: Reply with quote
Genau, du nimmst die dritte Datei aus dem ersten Post, lädst diese über die Weboberfläche unter
Administration -> Firmware-Update ohne zurücksetzen.

Danach sollte wieder die Netgear Software laufen.

Danach lädst du dir, wenn du DD-WRT wieder nutzen möchtest, diese Datei runter
http://desipro.de/ddwrt/K3-AC-Arm/TEST/dd-wrt.K3_R6400V2OTP.chk

und lädst diese dann auch wieder über die WebGui der Netgearsoftware.

Viel Erfolg.
Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Mon Sep 10, 2018 9:02    Post subject: Reply with quote
Also wie du mir Erklärt hast habe ich die datei

R6400v2-V1.0.2.52_U12H332T30_NETGEAR.chk

ohne zurücksetzen Geflasht.

Nach dem neustart des Routers sollte die Software von Netgear erscheinen.

macht es allerdings nicht es ist immer noch die DD-WRT software und wohl unverändert.



Nach Flash 1.jpg
 Description:
 Filesize:  172.65 KB
 Viewed:  1424 Time(s)

Nach Flash 1.jpg



Nach Flash 3.jpg
 Description:
 Filesize:  133.09 KB
 Viewed:  1425 Time(s)

Nach Flash 3.jpg



Nach Flash 2.jpg
 Description:
 Filesize:  142.48 KB
 Viewed:  1425 Time(s)

Nach Flash 2.jpg


Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Mon Sep 10, 2018 10:15    Post subject: Reply with quote
hier noch mal der vorgang

Ich habe Ein Gelbes Patch Kabel vom LAN Anschluss meinem Notebook an den LAN Anschluss NR.1 des Netgear R6400 V2 Angeschlossen.

Ich habe mich ganz normal über den Browser 192.168.1.1

Eingewählt und habe wie auf dem bild das Flash Durchgeführt.

Die Sendeleistung vom 2,4 GHZ W-lan ist auch noch sehr schwach. Das Handy liegt ca 30 cm vom router weg und hatt nur einen geringen ausschlag siehe bild.

LG Lengolier



Flash der Datei.jpg
 Description:
 Filesize:  123.62 KB
 Viewed:  1404 Time(s)

Flash der Datei.jpg



Sende leistung.jpg
 Description:
 Filesize:  27.03 KB
 Viewed:  1405 Time(s)

Sende leistung.jpg




Last edited by Lengolier on Mon Sep 10, 2018 10:56; edited 3 times in total
Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Mon Sep 10, 2018 10:49    Post subject: Reply with quote
Hier auch noch ein bild der Status Lampen


Status.jpg
 Description:
 Filesize:  91.05 KB
 Viewed:  1408 Time(s)

Status.jpg


Muzeneer
DD-WRT Novice


Joined: 06 Jan 2018
Posts: 41

PostPosted: Mon Sep 10, 2018 11:19    Post subject: Reply with quote
Benutze bitte den IE und löscher vorher den Browser Cache.
egc hat es damit erfolgreich hinbekommen.
Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Mon Sep 10, 2018 15:11    Post subject: Reply with quote
Okay bin jetzt bis heute Nacht um 02:00 Uhr Arbeiten.
Werde den Internet Explorer Standardmäßig wählen.

Den Cache und alles andere vom IE löschen.

Die Firewall und Antivirenscanner aus machen und probiere es dann nochmal.

Danke

LG Lengolier
Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Tue Sep 11, 2018 1:37    Post subject: Reply with quote
Leider hat dies auch nicht Funktioniert Sad

Ich habe Antiviren Software Gelöscht / Windows Firewall Deaktiviert / Internet Explorer als Standard Browser eingestellt / habe in den Internet Optionen alles gelöscht.

Und es kommt immer wieder DD-WRT.



6.jpg
 Description:
 Filesize:  79.11 KB
 Viewed:  1384 Time(s)

6.jpg



4.jpg
 Description:
 Filesize:  115.29 KB
 Viewed:  1385 Time(s)

4.jpg


Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Tue Sep 11, 2018 1:40    Post subject: Reply with quote
Wärend dem Flashen kommen folgende infos


1.jpg
 Description:
 Filesize:  79.11 KB
 Viewed:  1382 Time(s)

1.jpg



2.jpg
 Description:
 Filesize:  101.26 KB
 Viewed:  1383 Time(s)

2.jpg


Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Tue Sep 11, 2018 1:42    Post subject: Reply with quote
Folgende LAN Einstellungen habe ich


7.jpg
 Description:
 Filesize:  137.47 KB
 Viewed:  1381 Time(s)

7.jpg


Lengolier
DD-WRT Novice


Joined: 09 Sep 2018
Posts: 19

PostPosted: Tue Sep 11, 2018 11:33    Post subject: Reply with quote
Komme nicht weiter bei dem programm wo ich was einstellen muss bzw wo ich die CHK datei einfügen muss.

hier mal wieder bilder



TFTPD64.jpeg
 Description:
 Filesize:  126.03 KB
 Viewed:  1371 Time(s)

TFTPD64.jpeg



IP Einstellung.jpg
 Description:
 Filesize:  149.18 KB
 Viewed:  1372 Time(s)

IP Einstellung.jpg


Muzeneer
DD-WRT Novice


Joined: 06 Jan 2018
Posts: 41

PostPosted: Tue Sep 11, 2018 11:50    Post subject: Reply with quote
auf "browse" klicken und zu dem Ordner navigieren, wo du die Datei liegen hast.
Über "show dir" kannst du kann nochmal kontrollieren, ob du im richtigen Verzeichnis bist.
Goto page 1, 2  Next Display posts from previous:    Page 1 of 2
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum