Problema con un LINKSYS WRT54G.v8

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom
Author Message
jpsaenz
DD-WRT Novice


Joined: 21 Apr 2018
Posts: 4

PostPosted: Sat Apr 21, 2018 17:41    Post subject: Problema con un LINKSYS WRT54G.v8 Reply with quote
Hola a todos!

tengo el siguiente problema: intenté instalar el software en mi WRT54G.v8, siguiendo las instrucciones de la siguiente página:

https://dd-wrt.com/wiki/index.php/Linksys_WRT54G_v8.0_%26_v8.2

Todo fue bien hasta el punto 5. ("Open your browser to http://192.168.1.1. A hard reset may leave you at a page titled MANAGEMENT MODE. If so, power cycle the router and reload. You should be in the Factory Setup GUI.")

Efectivamente, el router me mostró el mensaje "MANAGEMENT MODE". Al reencender el router, ya no puedo acceder a la WEB-GUI. 192.168.1.1 no responde, el router tiene la ip 192.168.1.100 (puedo hacer un PING a esa dirección pero nada más. No puedo acceder ni con el browser, no con SSH)

Aluna idea de cómo solucionar este problema?

Muchas gracias!
Sponsor
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 869
Location: Latin America

PostPosted: Mon Apr 23, 2018 11:57    Post subject: Reply with quote
Si responde al PING se puede intentar hacer un tftp (micro, en este caso).
_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
jpsaenz
DD-WRT Novice


Joined: 21 Apr 2018
Posts: 4

PostPosted: Mon Apr 23, 2018 14:27    Post subject: Reply with quote
feliciano wrote:
Si responde al PING se puede intentar hacer un tftp (micro, en este caso).


Gracias por la idea. Y con qué imagen lo harías?

Saludos!
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 869
Location: Latin America

PostPosted: Tue Apr 24, 2018 21:43    Post subject: Reply with quote
jpsaenz wrote:
Gracias por la idea. Y con qué imagen lo harías?

Por eso, o la micro de dd-wrt, o si suena muy complicado/descabellado, entonces el firmware original del fabricante.

Luego de ello, yo haría un reset 30/30/30 y volvería desde el principio.

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum