Ultimo firmware para NS2

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
stoker
DD-WRT Novice


Joined: 31 Jan 2010
Posts: 10

PostPosted: Thu May 11, 2017 10:01    Post subject: Ultimo firmware para NS2 Reply with quote
Hola,

estoy intentando actualizar mi NS2 a l última versión de dd-wrt pero meta el firmware que meta sigue diciendo
Firmware: DD-WRT v24-sp2 (03/25/13) std

los firmwares los bajo de ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2017/
he probado con los tres últimos y siempre igual,parece como si no hubiese hecho nada.

uno de los que he probado es
ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2017/05-02-2017-r31924/ubnt_ns2/NS2.dd-wrt.bin
que es el último

aunque no varíe la versión no debería variar la fecha al menos?

Saludos
Sponsor
Xeon2k8
DD-WRT Guru


Joined: 11 Feb 2016
Posts: 1323

PostPosted: Thu May 11, 2017 10:35    Post subject: Reply with quote
Probaste flasheando con mtd write?
_________________
R6400v2 (boardID:30) - Kong 36480 running since 03/09/18 - (AP - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R7800 - BS 31924 running since 05/26/17 - (AP - OpenVPN Client - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R7000 - BS 30771 running since 12/16/16 - (AP - NAS - FTP - SMB - OpenVPN Server - Transmission - DDNS - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R6250 - BS 29193 running since 03/20/16 - (AP - NAS - FTP - SMB - DNSMasq - AdBlocking)
stoker
DD-WRT Novice


Joined: 31 Jan 2010
Posts: 10

PostPosted: Thu May 11, 2017 11:07    Post subject: Reply with quote
gracias por la respuesta pero no conozco el proceso que me comentas, he encontrado esto en el foro

Quote:

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/posting_sec.php?mode=quote&p=132140
Via mtd:
Transfer the DD-WRT dd-wrt.v24_std_generic.bin image on the router. It is important that you put the DD-WRT dd-wrt.v24_std_generic.bin firmware image into the ramdisk (/tmp) before you start flashing.
Rename the dd-wrt.v24_std_generic.bin image dd-wrt.v24_std_generic.trx image and flash via mtd
Code:
cd /tmp
mv dd-wrt.v24_std_generic.bin dd-wrt.v24_std_generic.trx
mtd write dd-wrt.v24_std_generic.trx linux && reboot

Wait 2 minutes. The router will reboot itself automatically after the upgrade is complete.
Do a hard reset and clear your browsers cache
You are done! Access the router via DD-WRT web GUI at http://192.168.1.1/ (username: root/password: admin)


es este el proceso al que te refieres?
Xeon2k8
DD-WRT Guru


Joined: 11 Feb 2016
Posts: 1323

PostPosted: Thu May 11, 2017 11:11    Post subject: Reply with quote
stoker wrote:
gracias por la respuesta pero no conozco el proceso que me comentas, he encontrado esto en el foro

Quote:

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/posting_sec.php?mode=quote&p=132140
Via mtd:
Transfer the DD-WRT dd-wrt.v24_std_generic.bin image on the router. It is important that you put the DD-WRT dd-wrt.v24_std_generic.bin firmware image into the ramdisk (/tmp) before you start flashing.
Rename the dd-wrt.v24_std_generic.bin image dd-wrt.v24_std_generic.trx image and flash via mtd
Code:
cd /tmp
mv dd-wrt.v24_std_generic.bin dd-wrt.v24_std_generic.trx
mtd write dd-wrt.v24_std_generic.trx linux && reboot

Wait 2 minutes. The router will reboot itself automatically after the upgrade is complete.
Do a hard reset and clear your browsers cache
You are done! Access the router via DD-WRT web GUI at http://192.168.1.1/ (username: root/password: admin)


es este el proceso al que te refieres?

Hace asi que es mas facil:

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=1043894#1043894

Obviamente reemplaza el link con el firmware que te interesa a vos. Te va a dar unos errores tipo:
Unlocking linux ...
Could not unlock MTD device: linux
linux: Not supported

Eso es normal, espera que se escriba el firmware y se reinicie el router automaticamente.

_________________
R6400v2 (boardID:30) - Kong 36480 running since 03/09/18 - (AP - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R7800 - BS 31924 running since 05/26/17 - (AP - OpenVPN Client - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R7000 - BS 30771 running since 12/16/16 - (AP - NAS - FTP - SMB - OpenVPN Server - Transmission - DDNS - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R6250 - BS 29193 running since 03/20/16 - (AP - NAS - FTP - SMB - DNSMasq - AdBlocking)
stoker
DD-WRT Novice


Joined: 31 Jan 2010
Posts: 10

PostPosted: Thu May 11, 2017 13:52    Post subject: Reply with quote
He hecho el proceso via telnet desde una maquina linux

Quote:
cd /tmp
wget ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2017/05-02-2017-r31924/ubnt_ns2/NS2.dd-wrt.bin
mtd -r write NS2.dd-wrt.bin linux
Unlocking linux ...
Writing from NS2.dd-wrt.bin to linux ... [w]
Connection closed by foreign host.


ahora no me responde ni a la ip que tenia ni a la 192.168.1.1
el led de power está verde fijo i el lan verde parpadeando, el resto apagados
no se detecta la red wifi
el botón de reset no hace nada ni que lo mantengas pulsado 30 o mas segundos.

que IP puede haber pillado?
stoker
DD-WRT Novice


Joined: 31 Jan 2010
Posts: 10

PostPosted: Thu May 11, 2017 15:53    Post subject: Reply with quote
He conseguido por tftp subir de nuevo el firmware del 25-3-2013 bajado de la web de DD-WRT y funcionaba bien.

Luego he subido también por tftp el del 3-5-2017,el del 24-4-2014 y el del 02-1-2017 y la interface web falla(adjunto captura)

si bajo la del 25-3-2013 del ftp también funciona bien, debe ser la misma de la web.



2017-05-11 17_36_39-192.168.2.45.png
 Description:
 Filesize:  3.15 KB
 Viewed:  6802 Time(s)

2017-05-11 17_36_39-192.168.2.45.png


stoker
DD-WRT Novice


Joined: 31 Jan 2010
Posts: 10

PostPosted: Thu May 11, 2017 16:38    Post subject: Reply with quote
esto es un pozo de sorpresas...
he ido probando i la 01-02-2016 carga bien la web pero la ha dejado en modo TRIAL una versión que estaba registrada de hace tiempo con una personal activation key.


Vuelvo a la estable que se descarga de la web de WW-DRT y todo ok otra vez. Si quiero actualizar tengo que pagar?
Xeon2k8
DD-WRT Guru


Joined: 11 Feb 2016
Posts: 1323

PostPosted: Fri May 12, 2017 9:07    Post subject: Reply with quote
En modo TRIAL???? Es la primera vez en todo el tiempo que estoy en ddwrt que escucho eso. No existe una version asi, no tengo idea que te puede estar pasando pero siempre fue gratis ddwrt y tampoco no se de que hablas con la key personal, no hay keys de ningun tipo en ddwrt.

Lo que deberias probar es alguna version de principios de 2016 (de mitad de 2016 en adelante muchas imagenes empezaron a brickear los routers porque eran muy grandes) y despues cuando inicia de nuevo probar por telnet con el comando nvram erase && reboot. Eso va a resetearlo de fabrica pero es mas efectivo y soluciona mas problemas que el boton de la UI. Eso si, no te puedo asegurar nada, ese comando por ejemplo en algunos router Asus los deja inusables y despues es medio complicado volverlos a hacer andar, asi que queda a tu riesgo.

_________________
R6400v2 (boardID:30) - Kong 36480 running since 03/09/18 - (AP - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R7800 - BS 31924 running since 05/26/17 - (AP - OpenVPN Client - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R7000 - BS 30771 running since 12/16/16 - (AP - NAS - FTP - SMB - OpenVPN Server - Transmission - DDNS - DNSMasq - AdBlocking - QoS)
R6250 - BS 29193 running since 03/20/16 - (AP - NAS - FTP - SMB - DNSMasq - AdBlocking)
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 870
Location: Latin America

PostPosted: Sun May 14, 2017 3:01    Post subject: Los Ubiquiti requieren activación Reply with quote
stoker wrote:
esto es un pozo de sorpresas...
he ido probando i la 01-02-2016 carga bien la web pero la ha dejado en modo TRIAL una versión que estaba registrada de hace tiempo con una personal activation key.


Vuelvo a la estable que se descarga de la web de WW-DRT y todo ok otra vez. Si quiero actualizar tengo que pagar?

Xeon2k8 wrote:
En modo TRIAL???? Es la primera vez en todo el tiempo que estoy en ddwrt que escucho eso.

Los dispositivos profesionales requieren una activación para dd-wrt (de ahí lo de modo trial).
Si ya se tiene una licencia para ese equipo, debería poder emplearse de nuevo.

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
stoker
DD-WRT Novice


Joined: 31 Jan 2010
Posts: 10

PostPosted: Tue May 16, 2017 15:00    Post subject: Re: Los Ubiquiti requieren activación Reply with quote
feliciano wrote:

Los dispositivos profesionales requieren una activación para dd-wrt (de ahí lo de modo trial).
Si ya se tiene una licencia para ese equipo, debería poder emplearse de nuevo.


pues en mi caso no, como dije la 24-sp2 del 25/3/2013 std me la licencia, las mas recientes me sale en modo trial. No puedo utilizar la licencia que tengo porque al actualizar a versiones 2015/16 la key cambia.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum