проброс портов Dlink 615e4 dd-wrt

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Использование и установка DD-WRT
Goto page 1, 2  Next
Author Message
xardasdan
DD-WRT Novice


Joined: 17 Mar 2012
Posts: 15

PostPosted: Wed Jan 04, 2017 5:49    Post subject: проброс портов Dlink 615e4 dd-wrt Reply with quote
привет всем.
D-Link DIR-615-E3/E4
DD-WRT v24-sp2 (11/21/10) std - build 15778
провайдер ppoe ттк. не работает проброс портов или я что то не так делаю... не могу открыть порты
Sponsor
AlDemin
DD-WRT User


Joined: 20 Mar 2014
Posts: 139

PostPosted: Wed Jan 04, 2017 18:26    Post subject: Reply with quote
Прошивка почему такая древняя?
http://dd-wrt.com/site/support/other-downloads?path=betas%2F2016%2F12-15-2016-r30949%2Fdlink-dir615e3%2F
xardasdan
DD-WRT Novice


Joined: 17 Mar 2012
Posts: 15

PostPosted: Wed Jan 04, 2017 22:42    Post subject: Reply with quote
накатывать оба файла или только firmware?
AlDemin
DD-WRT User


Joined: 20 Mar 2014
Posts: 139

PostPosted: Thu Jan 05, 2017 6:58    Post subject: Reply with quote
RTFM Если у вас уже установлена dd-wrt то только firmware.
xardasdan
DD-WRT Novice


Joined: 17 Mar 2012
Posts: 15

PostPosted: Thu Jan 05, 2017 8:13    Post subject: Reply with quote
обновил. порты все так же закрыты.+ каждое обновление меняет мак роутера. че за идиотизм
AlDemin
DD-WRT User


Joined: 20 Mar 2014
Posts: 139

PostPosted: Thu Jan 05, 2017 19:52    Post subject: Reply with quote
xardasdan wrote:
не работает проброс портов или я что то не так делаю... не могу открыть порты

Может сначала надо написать, что вы делаете, чтоб другие поняли так это или не так?
А то как то быстро отпадает желание помогать.
Quote:
че за идиотизм

Чё за наезды?
Уже жалею, что ответил.
xardasdan
DD-WRT Novice


Joined: 17 Mar 2012
Posts: 15

PostPosted: Fri Jan 06, 2017 12:11    Post subject: Reply with quote
извините.
я играю в cod mw2, чтоб быть сервером нужно открыть нат. как написано на форумах и тд. даны определенные порты. я вписываю их в проброс портов но в статистике пишет что нат закрытый. ладно. включаю дмз зону на свой ип. и... ничего. нат все так же закрыт. ип адрес белый. уже несколько дней бьюсь
xardasdan
DD-WRT Novice


Joined: 17 Mar 2012
Posts: 15

PostPosted: Fri Jan 06, 2017 12:12    Post subject: Reply with quote
включение upnp так же не дало ничего
AlDemin
DD-WRT User


Joined: 20 Mar 2014
Posts: 139

PostPosted: Fri Jan 06, 2017 16:36    Post subject: Reply with quote
Пробовали без роутера?
Может пров режет, у нас Ростелеком такой фигней страдает, то серые IP выдает типа 100.78.X.X с них не только входящие порты не откроешь, но и исходящий РРтР не работает.
xardasdan
DD-WRT Novice


Joined: 17 Mar 2012
Posts: 15

PostPosted: Fri Jan 06, 2017 16:44    Post subject: Reply with quote
без роутера не могу. провод у дверей обжат... 188.168. такой ип у меня. покупается за отдельную плату...
AlDemin
DD-WRT User


Joined: 20 Mar 2014
Posts: 139

PostPosted: Fri Jan 06, 2017 17:50    Post subject: Reply with quote
Вот как то так у меня открыты порты торренткачалки:
AlDemin
DD-WRT User


Joined: 20 Mar 2014
Posts: 139

PostPosted: Fri Jan 06, 2017 17:58    Post subject: Reply with quote
А вот тут видно, что побежали входящие пакеты, но у меня это так, когда "правильный белый" IP
    root@DD-WRT:~# iptables -t nat -vnL PREROUTING
    Chain PREROUTING (policy ACCEPT 545 packets, 40698 bytes)
    pkts bytes target prot opt in out source destination
    0 0 DNAT icmp -- * * 0.0.0.0/0 109.184.39.242 to:192.168.46.1
    1 60 DNAT tcp -- * * 0.0.0.0/0 109.184.39.242 tcp dpt:51413 to:192.168.46.50:51413
    0 0 DNAT udp -- * * 0.0.0.0/0 109.184.39.242 udp dpt:51413 to:192.168.46.50:51413
    5 288 DNAT tcp -- * * 0.0.0.0/0 109.184.39.242 tcp dpt:32032 to:192.169.46.10:32032
    13 1298 DNAT udp -- * * 0.0.0.0/0 109.184.39.242 udp dpt:32032 to:192.169.46.10:32032
    0 0 DNAT tcp -- * * 0.0.0.0/0 109.184.39.242 tcp dpt:32000 to:192.168.46.10:32000
    0 0 DNAT udp -- * * 0.0.0.0/0 109.184.39.242 udp dpt:32000 to:192.168.46.10:32000
    44 3147 TRIGGER 0 -- * * 0.0.0.0/0 109.184.39.242 TRIGGER type:dnat match:0 relate:0
xardasdan
DD-WRT Novice


Joined: 17 Mar 2012
Posts: 15

PostPosted: Sat Jan 07, 2017 3:40    Post subject: Reply with quote
не могу через путти даже зайти.... пишет логин инкорект. читал еще что можно добавлять маршруты и тд вручную. ног с этим у меня туго. а как проверить что провайдер режет? только без роутера цепляться?
AlDemin
DD-WRT User


Joined: 20 Mar 2014
Posts: 139

PostPosted: Sat Jan 07, 2017 8:42    Post subject: Reply with quote
Через PuTTy логин root пароль тот же что и в web-морде.
А команды можно через Administration -> Commands
только по мне это менее удобно.
Если думаешь, что роутер не пробрасывает порты - убери роутер, на время. Или включи его в режим свича/точки доступа, а PPPoE подними на компе и проверь.
У меня тоже проброс не работал, пока я не понял где ступил:
Source Net записал 0.0.0.0 , а нужно было 0.0.0.0/0

А давай так: включи в Administration, Management, Web GUI Management, и напиши мне в личку свой IP, я попробую подключиться, если увижу твою System Information, значит пров порты не режет, во всяком случае 8080-й, А если и пароль пришлешь, смогу посмотреть твои настройки. Постучусь по твоим портам от себя и посмотрим проходит или нет.
xardasdan
DD-WRT Novice


Joined: 17 Mar 2012
Posts: 15

PostPosted: Sat Jan 07, 2017 11:02    Post subject: Reply with quote
если webgui включаю или telnet перестает работать интернет. приходится все возвращать как было и вручную передергивать питание роутера иначе не работает
Goto page 1, 2  Next Display posts from previous:    Page 1 of 2
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Использование и установка DD-WRT All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum