Avila GW2348-2 Probleme mit der FW RC7- 9414

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> ARM oder PPC basierte Hardware
Goto page 1, 2  Next
Author Message
companero
DD-WRT Novice


Joined: 08 Oct 2007
Posts: 18
Location: Schönberg , Germany

PostPosted: Sun Apr 20, 2008 13:07    Post subject: Avila GW2348-2 Probleme mit der FW RC7- 9414 Reply with quote
Hallo,
wir Betreiben in unserem Netzwerk einen Avila GW2348-2 mit einer Ubiquiti XtremeRange2 auf dem Momentan ca.10 Clients sind (Fonera als Clients). Habe heute die BrainSlayer-RC7-9414 installiert, Router lief auch ca. 30min einwandfrei! Danach bekam ich aber leider keinen Ping mehr zum Avila, nach einem neustart lief er wieder ca. 30min und dann das gleiche wieder! Die Clients zeigen aber weiterhin gute Verbindungswerte!Es läuft Momentan keine Verschlüsselung und der MAC filter ist auch aus! Weis einer vielleicht was das sein könnte!

Danke!

MFG
companero
Sponsor
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Sun Apr 20, 2008 20:13    Post subject: Reply with quote
hmmm...dann mach doch erstmal ein downgrade auf die vorgaengerversion.
also mein avila hat keine probleme. wieviel tx-pwr habt ihr denn? psu zu schwach?

_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
companero
DD-WRT Novice


Joined: 08 Oct 2007
Posts: 18
Location: Schönberg , Germany

PostPosted: Sun Apr 20, 2008 20:38    Post subject: Reply with quote
Hi,
also die Ubiquiti XtremeRange2 läuft Momentan mit 26dBm, Netzteil hat 2,5A bei 12V.Bei der Version BrainSlayer-RC7-9379 macht er es nicht, nur leider läuft diese jetzt nach 1Woche nicht mehr stabil. Teste momentan die BrainSlayer-RC7-9392.

MFG
companero
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Mon Apr 21, 2008 17:54    Post subject: Reply with quote
companero wrote:
Hi,
also die Ubiquiti XtremeRange2 läuft Momentan mit 26dBm,

sollte net das prob sein
Quote:
Netzteil hat 2,5A bei 12V.

30w sind ok...aba was mich noch interessiert...geht das ueber POE? wieviel m kabel sind drann? wie gross ist der spannugnsabfall? das kann dann schon interessant werden...

_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
companero
DD-WRT Novice


Joined: 08 Oct 2007
Posts: 18
Location: Schönberg , Germany

PostPosted: Mon Apr 21, 2008 19:09    Post subject: Reply with quote
Hi,
also Netzteil sitzt direkt beim Board sind ca. 1m Kabel dazwischen und keine POE!Ich hätte noch ein Netzteil mit 24V/5A zum Testen.Schon mal danke für deine Mühen!

MFG
companero
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Mon Apr 21, 2008 20:22    Post subject: Reply with quote
ok das sollte kein prob sein.

das avila hat 9-48V

gehts mit der 9392 jetzt?

_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
companero
DD-WRT Novice


Joined: 08 Oct 2007
Posts: 18
Location: Schönberg , Germany

PostPosted: Mon Apr 21, 2008 20:35    Post subject: Reply with quote
ja, die 9392 läuft schon mal stabiler als die 9414.Leider sind bei der 9414 die Ping-Zeiten und Verbindungen besser, vielleicht funktioniert es ja mit der nächsten besser!
Aber Großes Lob ans DD-WRT Team. Foneras laufen 1A.Der GW ja größtenteils jetzt auch!

MFG
companero
companero
DD-WRT Novice


Joined: 08 Oct 2007
Posts: 18
Location: Schönberg , Germany

PostPosted: Thu Apr 24, 2008 10:18    Post subject: Reply with quote
Hallo,
sorry aber ich hab ein neues Problem! Firmware läuft jetzt, lief auch ca. 1 Woche 1A. Jetzt habe ich das Problem das wenn ca.8 Clients (Alles Foneras)verbunden sind die Verbindung total schlecht wird ! Werte sehen 1A aus an den Routern. Aber Pingzeiten sind sehr hoch mit vielen Abrissen! Wenn 1 Client verbunden ist läuft er wie geschmiert! Keine Verschlüsselung und kein MAC Filter aktiv! Getestet ab Firmware : BrainSlayer-RC7-9379 - BrainSlayer-RC7-9414. Frühere habe ich nicht getestet da diese seltsamer weise noch nie gelaufen sind, die hatten schon immer das Problem, und die neuen ab BrainSlayer-RC7-9379 ja ca.1 Woche liefen!

MFG
companero
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Thu Apr 24, 2008 15:53    Post subject: Reply with quote
hast du das mal mit anderes klienten getestet?
das sollte kein problem des avila sein

_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
BrainSlayer
Site Admin


Joined: 06 Jun 2006
Posts: 6857
Location: Dresden, Germany

PostPosted: Sat Apr 26, 2008 14:54    Post subject: Reply with quote
ich selber habe das avila schon sehr lange auf dem dach. mit 12 volt würde ich es allerdings nie betreiben. das ist das absolute minimum und xr2 karten ziehen ganz schön, was bei poe und 12 volt sofort zu problemen führt.
_________________
one cigarette costs 2 minutes of your life.
one bottle of beer costs 4 minutes of your life.
one working day costs 8 hours of your life.

Yummee:
Linux DD-WRT 4.14.8 #42 SMP PREEMPT Thu Dec 21 18:11:16 CET 2017 armv7l DD-WRT
root@DD-WRT:/sys# nvram get DD_BOARD
Netgear R7800
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Sat Apr 26, 2008 16:06    Post subject: Reply with quote
er sagt er hat kein poe ausserdem hat er wohl schon ein 24v psu getestet...
_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
companero
DD-WRT Novice


Joined: 08 Oct 2007
Posts: 18
Location: Schönberg , Germany

PostPosted: Sat Apr 26, 2008 21:15    Post subject: Reply with quote
Hallo,
ja richtig benutze kein POE, aber das 24V Netzteil habe ich noch nicht getestet! Werde das dann morgen oder nächste Woche doch mal versuchen!Da ich momentan leider keine anderen Router habe um die Clients zu tauschen!

Danke für eure Hilfe!

MFG
companero
BrainSlayer
Site Admin


Joined: 06 Jun 2006
Posts: 6857
Location: Dresden, Germany

PostPosted: Sun Apr 27, 2008 17:12    Post subject: Reply with quote
ich selber verwende von voltcraft gute 2A 18 volt netzteile. damit läuft mein dach router jetzt seit knapp nem jahr durch. übrigens auch ohne poe
_________________
one cigarette costs 2 minutes of your life.
one bottle of beer costs 4 minutes of your life.
one working day costs 8 hours of your life.

Yummee:
Linux DD-WRT 4.14.8 #42 SMP PREEMPT Thu Dec 21 18:11:16 CET 2017 armv7l DD-WRT
root@DD-WRT:/sys# nvram get DD_BOARD
Netgear R7800
companero
DD-WRT Novice


Joined: 08 Oct 2007
Posts: 18
Location: Schönberg , Germany

PostPosted: Mon Apr 28, 2008 22:48    Post subject: Reply with quote
Hallo,
habe jetzt mal das 24V/5A Netzteil eingebaut!Lieder ohne erfolg! Wenn sich nur ein Fonera verbunden hat rennt es wirklich klasse, sobald ich aber alle acht Foneras verbinde läuft nichts mehr! Welche Clients nutzt ihr denn, oder könnt ihr mir welche empfehlen? Danke!

MFG
Daniel
BrainSlayer
Site Admin


Joined: 06 Jun 2006
Posts: 6857
Location: Dresden, Germany

PostPosted: Tue Apr 29, 2008 0:34    Post subject: Reply with quote
alles mögliche. buffalos, foneras. laptop.

gute sektor antennen auf dem dach vorrausgesetzt und ohne freie sichtverbindung arbeite ich auch nicht. das gibt nur signalquark

_________________
one cigarette costs 2 minutes of your life.
one bottle of beer costs 4 minutes of your life.
one working day costs 8 hours of your life.

Yummee:
Linux DD-WRT 4.14.8 #42 SMP PREEMPT Thu Dec 21 18:11:16 CET 2017 armv7l DD-WRT
root@DD-WRT:/sys# nvram get DD_BOARD
Netgear R7800
Goto page 1, 2  Next Display posts from previous:    Page 1 of 2
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> ARM oder PPC basierte Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum