W-Lan brige funktionirt nicht aus Lan bereich.

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware
Author Message
zeerocool
DD-WRT Novice


Joined: 21 Jul 2007
Posts: 12

PostPosted: Sun Jul 29, 2007 10:38    Post subject: W-Lan brige funktionirt nicht aus Lan bereich. Reply with quote
Hallo Foren Gemeinde,

Ich verwende einen Fonaccesspoint mit der dd-wrt software. BIs gestern hat auch alls noch wunderbar funktioniert. Nach dem ich nun das Firmware Update eingespielt habe komme ich aus dem LAN nicht mehr auf mein W-LAN.

Allerdings komme ich von beiden Seiten auf den Acesspoint sprich. Ich Kann das Configurations menue über LAN abrufen oder W-LAN. Leider wird aber eine Anfrage nach einem DHCP aus dem LAN nicht ins W-LAN weiter geleitet.

Kann mir jemand helfen ?


mfg

zero
Sponsor
zeerocool
DD-WRT Novice


Joined: 21 Jul 2007
Posts: 12

PostPosted: Sun Jul 29, 2007 13:39    Post subject: Reply with quote
So nach einem Downgrade auf die Vorletzte Firmware version geht es wieder.

es muss also irgend etwas in der Firmware nicht stimmenn.


mfg
tuxland
DD-WRT User


Joined: 07 Apr 2007
Posts: 60
Location: sometimes germany

PostPosted: Tue Jul 31, 2007 0:30    Post subject: Reply with quote
stimmt, ab 071207 ist was faul...
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum