Брикнул Cisco Valet M10 v1 (WRT160Nv3, E1000)

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Оборудование на основе Broadcom
Author Message
sf1
DD-WRT Novice


Joined: 28 Nov 2013
Posts: 14

PostPosted: Fri Nov 29, 2013 11:25    Post subject: Брикнул Cisco Valet M10 v1 (WRT160Nv3, E1000) Reply with quote
Привет,

Я брикнул Cisco Valet M10 v1 (WRT160Nv3, E1000).
При загрузке загорается и маргает свет от Power на несколько секунд. И горит порт LAN если к нему подключён кабель.

Я могу загрузить прошивку на первых секундах загрузки. Я пробовал и оф. прошивку, и всякие от DD-WRT.

TFTP пишет Update succeseful. Пинг TCC=100. Но рутер не подхватывает загруженную прошивку, т.е ничего не происходит. Совсем.

Резет 30-30-30 не даёт ничего (надо ровно по 30 сек или же можно скажем 31-32-35?).

У кого нить такое было?
Я загружал прошивки и через tftp.exe и tftp2.exe и через cmd:
Code:
tftp -i 192.168.1.1 put dd-wrt.v24-15257_NEWD-2_K2.6_mini_m10.bin


Рутер никогда её не подхватыает. После заливки ждал и 2 минуты и 5 и 10. Ничего.

Есть идеи или нужен сериальный кабель? (нужен специальный какой?).

Спасибо за внимание
Sponsor
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Оборудование на основе Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum