Ladrillo WRT160N AYUDA!!!!

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom
Author Message
ramus
DD-WRT Novice


Joined: 20 Sep 2012
Posts: 1

PostPosted: Thu Sep 20, 2012 18:32    Post subject: Ladrillo WRT160N AYUDA!!!! Reply with quote
bueno, soy nuevo en esto y no se que hice mal pero ojala me puedan ayudar...

Hice todo bien puse firmaware dd-wrt y todo estaba perfecto, luego quise poner otro y nunca mas funciono mi Router wrt160n

No se como solucionarlo.. probe todo o casi todo...

algunos tips para que sepan que sucede...

-La luz de encendido se apaga y queda apagada.
-la luz de lan si funciona
-la luz de wireless no enciende
-no puedo ingresar al LINKSYS MANAGMENT MODE Sad

Por favor AYUDA!
Sponsor
aceror
DD-WRT User


Joined: 27 Oct 2010
Posts: 88

PostPosted: Sat Sep 29, 2012 0:32    Post subject: Re: Ladrillo WRT160N AYUDA!!!! Reply with quote
ramus wrote:
bueno, soy nuevo en esto y no se que hice mal pero ojala me puedan ayudar...

Hice todo bien puse firmaware dd-wrt y todo estaba perfecto, luego quise poner otro y nunca mas funciono mi Router wrt160n

No se como solucionarlo.. probe todo o casi todo...

algunos tips para que sepan que sucede...

-La luz de encendido se apaga y queda apagada.
-la luz de lan si funciona
-la luz de wireless no enciende
-no puedo ingresar al LINKSYS MANAGMENT MODE Sad

Por favor AYUDA!


No endiendo lo que quieres decir con "luego quise poner otro y nunca mas funciono mi Router wrt160n"

¿Intentabas cargar otro firm?
¿Otro equipo?
¿...?
Un saludo
Bronk-S
DD-WRT User


Joined: 26 Jun 2012
Posts: 282

PostPosted: Thu Oct 04, 2012 16:05    Post subject: Reply with quote
Sin mas detalles te diria que hicieras un 30/30/30 si me das mas datos te ayudo algo mas...
_________________
7 x Broadcom BCM5300 chip rev 1 - Asus RT-AC66U ----> v3.0-r31899 giga (04/24/17)
1 x Marvel Armada 385 - LinkSys WRT1900ACS ---------> v3.0-r31899 std (04/24/17)
1 x Marvel Armada 370/XP - LinkSys WRT1900AC -------> v3.0-r31899 std (04/24/17)
1 x QCA IPQ806X - Linksys EA8500 -------------------> v3.0-r31899 std (04/24/17)
1 x Broadcom BCM4709 - Asus RT-AC3200 --------------> v3.0-r30880 std (11/14/16)
1 x ARMv7 Processor rev 0 (v7l) - Asus RT-AC68U ----> v3.0-r30880 std (11/14/16)
1 x ARMv7 Processor rev 0 (v7l) - Linksys EA6900 ---> v3.0-r30880 std (11/14/16)
1 x ARM Cortex-A9 Processor - Net Gear R7000 -------> v3.0-r30880 std (11/14/16)
5 x Broadcom BCM4716 chip rev 1 - Linksys E4200 ----> v24-sp2 (06/07/14) kingkong
1 x Broadcom BCM5300 chip rev 1 - Asus RT-AC66U ----> v24-sp2 (04/01/13) giga

Bouge
DD-WRT Novice


Joined: 04 Feb 2016
Posts: 3

PostPosted: Thu Feb 04, 2016 6:44    Post subject: Reply with quote
Qué tal

Bueno me pasó lo mismo creo que a ti

Instale un dd-wrt, al hacer el 30/30/30 cuando inicia el modem se queda parpadeando el LED poder y no se detiene, después leyendo vi que se tenía que subir un firmware vía tftp y lo hice pero después que se subía el LED poner se quedaba apagado, hacía pings y me daban respuesta, pero después el LEC poder se quedo fijo pero no puedo accesar al modem ni puedo resetear ni hay respuesta de ping, entonces que puedo hacer???
Bouge
DD-WRT Novice


Joined: 04 Feb 2016
Posts: 3

PostPosted: Fri Feb 12, 2016 5:16    Post subject: Reply with quote
pues bueno en fin me rendí, todo lo que les sobre este tema, es que cuando deja de parpadear el LED de encendido aunque hagas algún reset, necesitas hacer jtag, lo cual e perdido mi modem, no tengo respuesta de ping de nada LoL, si alguien sabe hacer un jtag lo agradeciera por que no se nada de eso
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum