Порты на DIR300. Никак не получается

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Использование и установка DD-WRT
Author Message
Nishop
DD-WRT Novice


Joined: 09 Apr 2012
Posts: 2

PostPosted: Mon Apr 09, 2012 11:23    Post subject: Порты на DIR300. Никак не получается Reply with quote
Всем привет. Есть DIR300 A1
Вчера весь день мучался, ставил dd-wrt и настравивал под своего провайдера, но всё же победил и получил доступ к интернету. Надеялся что с портами проблем не будет, ан нет...
Провайдер дает интернет по протоколу Dual access PPPOE
Сначала пробовал DMZ - не рабоает.
Потом через веб-интерфейс:

Ну и наконец добрался до скриптов:

И всё равно ни в какую не работает. Проверяю через http://speed-tester.info/check_port.php
Sponsor
denisZ
DD-WRT Novice


Joined: 08 Apr 2012
Posts: 1

PostPosted: Tue Apr 10, 2012 1:12    Post subject: Re: Порты на DIR300. Никак не получает Reply with quote
stb приставка есть? Если нет, то поставь дефолтную прошивку.Если есть, то не ломай голову. Поставь дефолтную прошивку и купи свитчер, поставь его между кабелем от щитка и роутером.
Nishop
DD-WRT Novice


Joined: 09 Apr 2012
Posts: 2

PostPosted: Fri Apr 13, 2012 13:34    Post subject: Reply with quote
А ещё варианты есть? Без перепрошивок и докупания оборудования?
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Использование и установка DD-WRT All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum