Puerto Wan y lan 1 quemado. Usar otro como wan.

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom
Author Message
dark_sasuke
DD-WRT Novice


Joined: 06 Apr 2015
Posts: 1

PostPosted: Mon Apr 06, 2015 20:39    Post subject: Puerto Wan y lan 1 quemado. Usar otro como wan. Reply with quote
Hola. Tengo un router D-Link dir-601, el cual tiene quemado el puerto wan y el puerto lan 1. Pero tanto el wifi como los otros puertos funcionan perfecto.

En el menu web de dd-wrt hice los cambios pertinentes para que fuese tomado el puerto lan 2 como puerto wan. Quedando parecido a esta imagen. Solo que el puerto 1 tambien desactivado y dejando el 2 como wan.

Mi problema radica en que aunque haga esto, el router en ningun momento asigna ip wan, y por consiguiente no tengo acceso a internet. ¿Que deberia hacer? Puesto que no tengo idea ahora de que hacer y al buscar en google y el foro no me dio mucha idea, de que mas podria intentar.

Edito:

Googlee un rato mas y encontre algunos comandos por telnet. Que fueron los siguientes:

Code:
nvram set vlan0ports="1 2 3 5*"
nvram set vlan1ports="0 4 5"
nvram commit
reboot


Y tampoco funciono.

Si en setup wan selecciono disable y selecciono mas abajo switch wan to router o algo asi. De esta manera el router de mi compañia me da una ip, y puedo navegar, pero no funciona el wifi y tampoco puedo acceder nuevamente al router si no hasta que selecciono una ip estatica dentro del rango, pero nuevamente al hacer esto me quedo sin poder navegar.

Muchas gracias por la ayuda.



modificado_147.jpg
 Description:
 Filesize:  44.63 KB
 Viewed:  10734 Time(s)

modificado_147.jpg


Sponsor
Julio_MotoMod
DD-WRT Novice


Joined: 22 Sep 2014
Posts: 27

PostPosted: Tue Sep 01, 2015 0:31    Post subject: Reply with quote
buenas noche

usa el puerto 4 lan como el puerto wan
micaela94
DD-WRT Novice


Joined: 29 Sep 2015
Posts: 2

PostPosted: Tue Sep 29, 2015 19:07    Post subject: Reply with quote
Es raro que se quemen porque si, probaste haciendo un reset bien y cambiando la versión del firmware?
_________________
Fiuxy España
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum