Conexion WDS entre e1200 y wrt160n

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom
Author Message
Julio_MotoMod
DD-WRT Novice


Joined: 22 Sep 2014
Posts: 27

PostPosted: Wed Jan 21, 2015 1:12    Post subject: Conexion WDS entre e1200 y wrt160n Reply with quote
hola buenas noches tengo problema con la conexión
de estos dos router en modo wds el principal es el E1200
y el secundario es el WRT160N lo dos poseen build 25697
hasta aquí todo bien el problemas o los problemas

la configuración la hago igual a como se indica aquí
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/WDS

pero el problema es que la conexión se cae mucho a duras penas dura 24 horas bien luego de eso se cae y tengo que estar reiniciando los router.

abra alguna solución u otra manera de hacer la configuración
Sponsor
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 871
Location: Latin America

PostPosted: Wed Jan 21, 2015 11:42    Post subject: Reply with quote
Mi primera sugerencia es cambiar el build a uno de la serie 18000 de ser posible y configurar todo nuevamente desde cero, a ver si mejora.
La segunda, la menos traumática, es cambiar los parámetros de la red inalámbrica en ambos lados (poner sólo G con WEP, cambiar de canal...), a ver si mejora.

La parte positiva es que se trata de Broadcom.

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
Julio_MotoMod
DD-WRT Novice


Joined: 22 Sep 2014
Posts: 27

PostPosted: Wed Jan 21, 2015 11:50    Post subject: Reply with quote
bueno antes tenia una compilación vieja he igual me daba
los problemas he cambiado el canal interiormente lo tenia
en el canal 7 lo puse en el 5 y lleva 10 horas pegado

la seguridad le tengo en WPA PERSONAL-ARES

saludos gracias
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 871
Location: Latin America

PostPosted: Wed Jan 21, 2015 23:33    Post subject: Reply with quote
Julio_MotoMod wrote:
la seguridad le tengo en WPA PERSONAL-ARES
Para WDS lo mejor es WEP, aunque estoy consciente de que es vulnerable (si eso es un problema, se puede reforzar con listas de acceso).
_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
Julio_MotoMod
DD-WRT Novice


Joined: 22 Sep 2014
Posts: 27

PostPosted: Thu Jan 22, 2015 2:14    Post subject: Reply with quote
Por eso no pongo web si no tendré que ponerlo como modo repetidor aunque quería
Tener una solo red con el mismo nombre
Para no tener problemas con dispositivos inalámbricos otra cosas podría ser problemas de señar y ruido por ejemplo
La señal se pone en -72 y el ruido -85

Saludos
Julio_MotoMod
DD-WRT Novice


Joined: 22 Sep 2014
Posts: 27

PostPosted: Sat Jan 24, 2015 12:09    Post subject: Reply with quote
bueno he cambiado el tipo de red a G-Only y lleva 2 días pegado aunque a veces para entrar el repetidor cuesta
pero no deja de hacer ping

saludos
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum