Две сети, два WAN.

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Использование и установка DD-WRT
Goto page Previous  1, 2, 3
Author Message
dimon_dl333
DD-WRT Novice


Joined: 05 Dec 2013
Posts: 19

PostPosted: Thu Dec 05, 2013 13:22    Post subject: Reply with quote
Подскажите пожайлуста. Нужен второй WAN port, и чтобы на нём можно было прописать МАС адрес.

D-Link DIR-320
Версия прошивки
DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std - build 14896

Читал что можно поднять 2 WAN, через USB накопитель, в данной версии что то не робит. Я новичёк, толком ещё не разбираюсь.
Sponsor
vasek00
DD-WRT Guru


Joined: 06 Nov 2010
Posts: 3304

PostPosted: Fri Dec 06, 2013 5:37    Post subject: Reply with quote
dimon_dl333 wrote:
Подскажите пожайлуста. Нужен второй WAN port, и чтобы на нём можно было прописать МАС адрес.

D-Link DIR-320
Версия прошивки
DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std - build 14896

Читал что можно поднять 2 WAN, через USB накопитель, в данной версии что то не робит. Я новичёк, толком ещё не разбираюсь.

Определитесь с чипом, если 320Nru (или B) то там Ralink, если старый A - Broadcom, D - Realtek данные буквы после H/W ver
dimon_dl333
DD-WRT Novice


Joined: 05 Dec 2013
Posts: 19

PostPosted: Fri Dec 06, 2013 7:40    Post subject: Reply with quote
vasek00 wrote:
dimon_dl333 wrote:
Подскажите пожайлуста. Нужен второй WAN port, и чтобы на нём можно было прописать МАС адрес.

D-Link DIR-320
Версия прошивки
DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std - build 14896

Читал что можно поднять 2 WAN, через USB накопитель, в данной версии что то не робит. Я новичёк, толком ещё не разбираюсь.

Определитесь с чипом, если 320Nru (или B) то там Ralink, если старый A - Broadcom, D - Realtek данные буквы после H/W ver

версия А2. Старая версия, не Nru.
vasek00
DD-WRT Guru


Joined: 06 Nov 2010
Posts: 3304

PostPosted: Fri Dec 06, 2013 16:19    Post subject: Reply with quote
dimon_dl333
Для конфигурации портов
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Switched_Ports
или попробовать
http://192.168.1.1/Vlan.asp

Пример Dual-Wan
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Dual-WAN_for_simple_round-robin_load_equalization
http://ikistol.blogspot.ru/2010/04/dir-320-dd-wrt.html
slipkn67
DD-WRT Novice


Joined: 20 Jan 2014
Posts: 1

PostPosted: Mon Jan 20, 2014 14:18    Post subject: Reply with quote
Нужен dualwan failover
имеется 2 инета PPPoE
могу добавить usb 3g модем, если так проще
Есть роутеры:
DIR-300 и Cisco Linksys E3000
Через какой из них лучше сделать, второй? Хотя мне на любом из них пойдёт, лишь бы работало. Если инструкция на первой странице не устарела?
vasek00
DD-WRT Guru


Joined: 06 Nov 2010
Posts: 3304

PostPosted: Thu Jan 30, 2014 14:15    Post subject: Reply with quote
slipkn67 wrote:
Нужен dualwan failover
имеется 2 инета PPPoE
могу добавить usb 3g модем, если так проще
Есть роутеры:
DIR-300 и Cisco Linksys E3000
Через какой из них лучше сделать, второй? Хотя мне на любом из них пойдёт, лишь бы работало. Если инструкция на первой странице не устарела?

На один заводите один интернет, на второй - второй, оба подключены между собой через LAN порты, т.е. в одной сети, на каждом из них имеется свой маршрут по умолчанию через свой канал. Для клиентов важно только какой будет для них шлюзом либо DIR либо Linksys.
Goto page Previous  1, 2, 3 Display posts from previous:    Page 3 of 3
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Использование и установка DD-WRT All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum