Probleme de conenction a internet en WiFi !!!

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Matériels à base de Broadcom
Author Message
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Sun Dec 24, 2006 18:15    Post subject: Probleme de conenction a internet en WiFi !!! Reply with quote
Bonjour,
j'ai poster un message semblable a la comunauter englaise mais bon plus de réponse peuvent aider lol.
J'ai acheter un wrt54g et ché moi au canada il y a juste les V6 mais j'ai facilement réussi a installer la micro version generic et j'ai eu aucun probleme sauf niveau wifi... je réussi a conecter mon ordinateur du salon avec fil sur internet sans probleme mais mon portable ce conencter au routeur et n'arive pas a voir les page web (pas d'internet)...
j'ai peut-ête oublier un détail pouvez vous maider?

merci de votre aide


Last edited by nicomaniaque on Sun Dec 24, 2006 18:38; edited 1 time in total
Sponsor
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Sun Dec 24, 2006 18:18    Post subject: re Reply with quote
J'ai oublier de préciser... lorsque je ping l'adresse 192.168.1.1 j'ai le message délai dépaser alors j'imagine sa rapport Razz.

je sui présentement sou win xp SP2 ajour...
Boobix
DD-WRT User


Joined: 07 Jun 2006
Posts: 222
Location: FRANCE - PARIS

PostPosted: Fri Dec 29, 2006 15:56    Post subject: Reply with quote
sous ton xp fait un ipconfig /all sous emulateur dos et poste le resultat ici Wink
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Fri Dec 29, 2006 23:29    Post subject: Reply with quote
Salut,
merci pour ton soutien
J'ai fait le ipconfig dapres ce que je voi le routeur me donen un ip mais j'ai activer "lorsque j'appui sur le bouton cisco protection j'active ou pas le wifi" mais il a le noir "off" j'imagine Razz mais sinon le blanc ou le orange? mais peu improte la couleur je réussi a me connecter au routeur. j'ai attacher le jpg du ip config a ce message
merci.
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Sun Dec 31, 2006 2:23    Post subject: Reply with quote
Il y a quelqun? lol
merci Razz
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Sun Dec 31, 2006 18:48    Post subject: Reply with quote
Je me sui dit que je pourais brancher mon portable en rj45 pour l'instant et a ma grande surprise j'ai le meme probleme! je croi que juste le port lan 1 fonctionne... les autre wifi compri m'attribue une adresse mais j'ai aucune acces meme pas avec l'interface web.
merci j'ai vraiment besoin d'aide
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Sun Dec 31, 2006 18:54    Post subject: Reply with quote
Il Y a t-il un moyen pour restorer le firmware original sur la version 6 car personne m'aide pour mon probleme et je doi avoir mon internet, sa fait plus de 3 semaine je sui paralyser la...
merci
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Sun Dec 31, 2006 19:29    Post subject: Reply with quote
J'ai encore fait des teste et j'ai remarque que le protable meme en rj45 ne fonctione pas tandis que l'ordi cabler du salon fonctionne sur tous les port..... pourquoi pas le portable? :S.....
merci
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Wed Jan 03, 2007 16:11    Post subject: Reply with quote
Quel qu'un?
pierre
DD-WRT Novice


Joined: 14 Dec 2006
Posts: 12

PostPosted: Sun Jan 07, 2007 20:38    Post subject: Reply with quote
il semberai que tu utilise vmware, un noeud est en adresse 192.168.1.1, si c'est l'adresse de ton routeur , cela pose un problème tu devrais verifier ça
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Sun Jan 07, 2007 22:56    Post subject: Reply with quote
salut,
justement ce matin jai fait d teste et désactiver les connection virtuel vmware... et magie tou fonctionne a merveille!!!! et la tu me confirme que vmware aurai pu être en cause! merci donc la enfin je profite du pouvoir dd wrt Razz loll!
merci tlm
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Sun Jan 07, 2007 22:59    Post subject: Reply with quote
mais il y a til un moyen dutiliser vmware en meme temps merci?
pierre
DD-WRT Novice


Joined: 14 Dec 2006
Posts: 12

PostPosted: Mon Jan 08, 2007 0:12    Post subject: Reply with quote
oui, je le fais. il faut changer l'adresse ip du routeur ou de la vmware. de plus, si il y a un serveur dhcp avec vmware, il peut entrer en confilt avec le dhcp du routeur => passer en ip fixe
nicomaniaque
DD-WRT User


Joined: 24 Dec 2006
Posts: 80

PostPosted: Mon Jan 08, 2007 16:59    Post subject: Reply with quote
Merci sa risque de m'aider un peu lol! Smile
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Matériels à base de Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum