hardware reset

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> ARM oder PPC basierte Hardware
Author Message
Insolvenzopfer
DD-WRT Novice


Joined: 01 Apr 2008
Posts: 10

PostPosted: Mon Apr 27, 2009 13:39    Post subject: hardware reset Reply with quote
Hallo,

ich habe folgendes Problem ich habe 2 Avila Geräte rumstehn mehr oder minder ohne Probleme

Am Donnerstag Nachmittag hat die Verbindung per WDS hergestellt angefangen rumzuspinnen Avila Client neugestartet Verbindung lief ca 5 Min, beide Geräte neugestartet Verbindung lief ca 20-30 Min.

Beide haben das gleiche Passwort, Config gesichert.
Config auf das gleiche Gerät wieder draufgemacht - Selbes Problem.

Aus Spaß einmal die Config A nach B und B nach A kopiert

Seitdem bleibt die Verbindung zwischen den Geräten wieder bestehen.
Auf Gerät A komm ich per Benutzername root und Passwort noch drauf,
Gerät B allerdings lässt keinen Login mehr zu.

Meine Frage nun nachdem ich das Outdoorgehäuse aufgeschraubt habe und keinen Hardware Reset gefunden habe,
wie kann man das Gerät noch Reseten (Standarteinstellungen wiederherstellen) auser über Webinterface?

Avila GW2347 DD-WRT v24 RC

Wenn ich eine neue Firmware draufspiele brauche ich dann auch wieder einen Aktivierungskey?

Grüße

Ulrich
Sponsor
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Mon Apr 27, 2009 14:35    Post subject: Reply with quote
serielle console anschliessen und schauen wo das problem is.
dann auch jeden fall auf ne aktuelle pre sp2 upgraden! deine version is ja uralt

_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
Insolvenzopfer
DD-WRT Novice


Joined: 01 Apr 2008
Posts: 10

PostPosted: Tue Apr 28, 2009 11:46    Post subject: Reply with quote
So Problem erledigt

da das Avila Gerät leider keinen montierten COM anschluss hat und wir bei uns keinen JTAG Adapter haben, habe ich über das RedBoot die neue Firmware draufgeklatscht, nach dem Update war die alte Config noch vorhanden und ich kam dann auch wieder per Passwort drauf.

Danke für deine schnelle Antwort
x-rayd
DD-WRT Novice


Joined: 06 Mar 2008
Posts: 40

PostPosted: Thu Aug 20, 2009 6:23    Post subject: Reply with quote
Kannst du mir sagen wie du das mit Redboot gemacht hast, habe das selbe Problem komme nicht mehr per Webinterface rein.
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Thu Aug 20, 2009 14:34    Post subject: Reply with quote
wiki: avila
_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> ARM oder PPC basierte Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum