Wlan Bridge

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen
Author Message
Lazybone
DD-WRT Novice


Joined: 09 Aug 2009
Posts: 5

PostPosted: Sun Aug 09, 2009 16:42    Post subject: Wlan Bridge Reply with quote
Hallo,

ich möchte gerne folgendes realisieren.

Szenario

Legende
RO = Wlan Router
R1-R3 = Netzwerkgeräte
AP1-4 = Wlan AccessPoint

schwarze Linie = Verbindung per Wlan
grüne Linie = Verbindung per Kabel RJ45
roters Oval = Öffentliches Wlan

Beschreibung
RO stellt ein öffentliches Wlan mit Internetanbindung zu Vergügung(rotes Oval).
AP1-AP4 sollen sich jeweils per WLAN miteinander verbinden. Das ganze soll verschlüsselt über WPA2 funktionieren. Netzwerk kann sichtbar aber auch versteckt sein.
R1-R3 werden per Netzwerkkabel jeweils an die AP's angeschlossen und sollen sich untereinander sehen können. Die IP-Adressen sollen manuell zugewiesen werden. DHCP also nicht erforderlich.

Das ganze soll nun mit APs(LaFonera 2200) mit
DD-WRT realisiert werden. Ist dies möglich? Und wie stelle ich dies in den jeweiligen AP's ein? Am besten per Webif allerdings per Shell auch möglich.

Gruß
Lazybone


Last edited by Lazybone on Mon Aug 10, 2009 11:43; edited 2 times in total
Sponsor
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Sun Aug 09, 2009 20:11    Post subject: Reply with quote
gut das man NICHTS erkennen kann
_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
Lazybone
DD-WRT Novice


Joined: 09 Aug 2009
Posts: 5

PostPosted: Sun Aug 09, 2009 22:22    Post subject: Reply with quote
ups sry falscher link hab das posting geändert und noch ein bissel verstäntlicher gemacht hoffentlich.
Lazybone
DD-WRT Novice


Joined: 09 Aug 2009
Posts: 5

PostPosted: Mon Aug 10, 2009 11:10    Post subject: Reply with quote
Ich müsste ja so wie ich mir denke bei AP1 und AP3 einen AP hinsetzten der 2 Antennen hat. Einmal die Richtantenne und die normale Rundstrahlantenne. Sonst werde ich ja bei AP3 z.b. Problem haben das Signal von AP1 zu erhalten und gleichzeitig das Signal an AP1 weiter zu reichen.

Hat da vielleicht jemand nen Tipp für ein gutes Gerät was nicht all zu teuer ist?
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Mon Aug 10, 2009 11:37    Post subject: Reply with quote
das pic ist immernoch muell
_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
Lazybone
DD-WRT Novice


Joined: 09 Aug 2009
Posts: 5

PostPosted: Mon Aug 10, 2009 11:43    Post subject: Reply with quote
grml so nun aber
zac
DD-WRT Novice


Joined: 09 Aug 2009
Posts: 17

PostPosted: Mon Aug 10, 2009 12:13    Post subject: WDS Reply with quote
hi,

ich glaub das geht nur mit WDS ohne verdoplung der nötigen APs.

siehe http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/WDS_Linked_router_network für mehr klarheit.

Gruß
zac
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum