Neuer WHR G125

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen
Goto page Previous  1, 2
Author Message
GabbaGandalf
DD-WRT Novice


Joined: 13 Apr 2007
Posts: 16

PostPosted: Mon Oct 29, 2007 14:54    Post subject: Reply with quote
danke für die antwort :)

habe mir mittlerweile aber schon einen wzr2-g300n geholt in der hoffnung, dass er auch dd-wrt kompatibel wird wenn du arbeiten an der v24 abgeschlossen hast :)

die default firmware ist übrigens das letzte.... ich sage nur zauberer und erweiterte, sowie keine chance eine t-dsl verbindung einzurichten....

ka was ich da falsch eingebe.... und ich habe nicht wenige router, ob für normalsterbliche oder firmenkunden eingerichtet.... der buffalo support antwortet leider auch nicht und bei google findet man weitere leite die mit anderen ppoe providern das problem haben....
Sponsor
Maunty
DD-WRT Novice


Joined: 27 Dec 2007
Posts: 18

PostPosted: Fri Dec 28, 2007 20:14    Post subject: Reply with quote
was ist DAS für einer eigentlich ?

deutet das 125 schon auf den neuen prozessor hin ?

hand jemand erfahrung mit diesem typus ?

vg, maunty
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Sun Dec 30, 2007 13:24    Post subject: Reply with quote
GabbaGandalf wrote:
danke für die antwort :)

habe mir mittlerweile aber schon einen wzr2-g300n geholt in der hoffnung, dass er auch dd-wrt kompatibel wird wenn du arbeiten an der v24 abgeschlossen hast :)

die default firmware ist übrigens das letzte.... ich sage nur zauberer und erweiterte, sowie keine chance eine t-dsl verbindung einzurichten....

ka was ich da falsch eingebe.... und ich habe nicht wenige router, ob für normalsterbliche oder firmenkunden eingerichtet.... der buffalo support antwortet leider auch nicht und bei google findet man weitere leite die mit anderen ppoe providern das problem haben....


hi
der wzr-g300n is supported. wenn du mutig bist kannst du ja versuchen die v24 rc5 auf zu flashen. wenn die kiste nen boardcom chip hat sollte es auch laufen. danach kann eko die korrekte detection adden sowie die led´s.

_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
GabbaGandalf
DD-WRT Novice


Joined: 13 Apr 2007
Posts: 16

PostPosted: Sun Dec 30, 2007 16:02    Post subject: Reply with quote
Da ist ein Broadcom "InteNsi-Fi" Chipsatz drin. Aber ich habe etwas Angst meinen Router zu bricken.... Bisher gabs ja auch noch keine Erfolgmeldung hier im Forum. Und Fotos wurden ja schon Ende August hochgeladen.
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Sun Dec 30, 2007 20:28    Post subject: Reply with quote
hast du mal den link von dem bildern? also august ich ja schon laenger her Wink
_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
Goto page Previous  1, 2 Display posts from previous:    Page 2 of 2
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum