Wrap auf WRT54GS mit WDS

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> X86 basierende Hardware
Author Message
XYZ1234567899
DD-WRT Novice


Joined: 16 Jun 2006
Posts: 42
Location: Nürnberg,Germany

PostPosted: Fri Feb 16, 2007 12:11    Post subject: Wrap auf WRT54GS mit WDS Reply with quote
Hi

Habe hier ein Wrap Board mit der der X86 drauf,wollte WDS mit einem WRT54GS damit machen.Ohne Verschlüsselung geht es,sobald ich WEP oder WPA einschalte geht nix mehr.
WRT54GS läuft mit V24 letzte Beta.Habs auch schon mit V23SP3 probiert.
WRAP Board läuft wie gesagt mit neuester X86.

Hat damit jemand WDS am laufen mit WPA ??
Oder sind die beiden Geräte zueinander nicht kompatibel ???

Hat jemand 2 WRAP Boards und kan mir sagen ob mit den beiden und der X86 WDS läuft??

MFG
Siegfried
Sponsor
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Sat Nov 24, 2007 14:52    Post subject: Reply with quote
hi

es kommt wohl eher darauf an welcher chip auf der wlan karte auf dem wrap ist. wds zwischen atheros (ist wahrscheinlich auf der minipci) und broadcom (WRT54GS) wird wohl probleme machen. da solltest du den WRT54GS per clientbridge mode anbinden...das funzt einwandfrei und hat die gleiche funtion.

_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
confused_user
DD-WRT User


Joined: 17 Mar 2007
Posts: 347

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 23:41    Post subject: Reply with quote
Sash wrote:
da solltest du den WRT54GS per clientbridge mode anbinden...das funzt einwandfrei und hat die gleiche funtion.
Diese gefährlichen Forenhalbwahrheiten...
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17638
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Tue Dec 11, 2007 15:07    Post subject: Reply with quote
naja hat fast die gleiche funktion.....

wenn du mit wds weiter gehn willst wird das natuerlich nix aba dann bekommt man sowieso ein performance problem. um clients an zu binden reicht client_bridge mode aus

das prob scheint ja behoben zu sein da nix mehr kam

_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> X86 basierende Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum