TL-WR841ND замена WAN на LAN с описанием

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Index -> Оборудование на основе Atheros WiSOC
Goto page Previous  1, 2
Author Message
vasek00
DD-WRT Guru


Joined: 06 Nov 2010
Posts: 3313

PostPosted: Mon Apr 04, 2016 9:56    Post subject: Reply with quote
pavlo_tychina wrote:
Пробовал на версии 9.1 не работает есть готовый конфиг для 9.1 *????

Ваши тек. интерфейсы какие ?
Sponsor
Horpion
DD-WRT Novice


Joined: 05 Aug 2016
Posts: 1

PostPosted: Fri Aug 05, 2016 8:28    Post subject: Reply with quote
Здравствуйте!
После вводе скрипта:
Code:

stopservice wan
brctl delif br0 eth1
swconfig dev eth1 set enable_vlan 1
swconfig dev eth1 vlan 1 set ports "0t 2 3 4"
swconfig dev eth1 vlan 2 set ports "0t 1"
swconfig dev eth1 set apply
vconfig add eth1 1
vconfig add eth1 2
ifconfig eth1.1 up
brctl addif br0 eth1.1
ifconfig eth1.2 up
ifconfig eth0 down
startservice wan

Перестало подключаться к админ панели модема
Устройство : WR841N v10
vasek00
DD-WRT Guru


Joined: 06 Nov 2010
Posts: 3313

PostPosted: Fri Aug 05, 2016 10:05    Post subject: Reply with quote
Horpion
Для начала смотрим ваш релиз и что внутри.

Вывод проверяйте соответствие интерфейсов и нумерации портов.
MrDP
DD-WRT Novice


Joined: 16 Sep 2016
Posts: 1

PostPosted: Fri Sep 16, 2016 8:15    Post subject: Reply with quote
Огромное спасибо! У меня как раз после грозы wan на 8 ревизии выбило. Был очень рад найти данный пост. Сделал всё по инструкции - заработало. Однако в процессе эксплуатации возник нюанс который я незнаю как побороть. Суть в следующем, что где-то через 3-10 дней аптайма вдруг перестают открываться сайты, однако продолжают пинговаться. Заход на страницу роутера через вэб работает при этом. Нашёл временное неудобное решение - в настройках UpNP (clear port forwards at start up) или DMZ достаточно выключить один параметр и включить другой. Я включаю\выключаю DMZ. Применяю и все начинает работать до поры до времени. Причем даже без перезагрузки. Перезагрузка роутера не помогает в тот момент когда это случается.

Сеть у меня примитивная - комп через LAN и иногда планшет через WiFi. DHCP. Подключение к интернет PPPoE DUAL. Firmware: DD-WRT v24-sp2 (12/22/14) std

Подскажите плиз куда посмотреть?
bigvyxa
DD-WRT Novice


Joined: 17 Dec 2016
Posts: 1

PostPosted: Sat Dec 17, 2016 16:23    Post subject: Reply with quote
maxxx.ua wrote:
Огромное спасибо автору!

stopservice wan
brctl delif br0 eth1
swconfig dev eth1 set enable_vlan 1
swconfig dev eth1 vlan 1 set ports "0t 2 3 4"
swconfig dev eth1 vlan 2 set ports "0t 1"
swconfig dev eth1 set apply
vconfig add eth1 1
vconfig add eth1 2
ifconfig eth1.1 up
brctl addif br0 eth1.1
ifconfig eth1.2 up
ifconfig eth0 down
startservice wan
Тут есть ошибка)))
Если в Lan порты не будет вставлен хотя-бы один кабель то не создастся мост между Lan портами и WiFi. Соответственно интернет по WiFi не будет работать.
Scribitus
DD-WRT Novice


Joined: 11 Mar 2017
Posts: 2

PostPosted: Sat Mar 11, 2017 14:45    Post subject: Reply with quote
MrDP wrote:
... Суть в следующем, что .... перестают открываться сайты, однако продолжают пинговаться.
...
Подскажите плиз куда посмотреть?

Setup->Basic Setup->MTU
Установи вручную и подбери подходящий, обычно 1456 с учетом vlan.
vasek00
DD-WRT Guru


Joined: 06 Nov 2010
Posts: 3313

PostPosted: Thu Apr 27, 2017 6:18    Post subject: Reply with quote
bigvyxa wrote:

stopservice wan
brctl delif br0 eth1
swconfig dev eth1 set enable_vlan 1
swconfig dev eth1 vlan 1 set ports "0t 2 3 4"
swconfig dev eth1 vlan 2 set ports "0t 1"
swconfig dev eth1 set apply
vconfig add eth1 1
vconfig add eth1 2
ifconfig eth1.1 up
brctl addif br0 eth1.1
ifconfig eth1.2 up
ifconfig eth0 down
startservice wan
Тут есть ошибка)))
Если в Lan порты не будет вставлен хотя-бы один кабель то не создастся мост между Lan портами и WiFi. Соответственно интернет по WiFi не будет работать.

Вывод команды после
Quote:
brctl addif br0 eth1.1

brctl show и проверка в WEB настройки Network.
И так же попробуйте
Code:
stopservice lan
startservice lan -f
xoguar
DD-WRT Novice


Joined: 21 Apr 2019
Posts: 1

PostPosted: Sun Apr 21, 2019 21:24    Post subject: Reply with quote
Сори что подымаю топик, правильно ли я понял.
Если вдруг сгорел порт, после данной операции можно переназначить интернет например на 4ый порт и спокойно пользовать дальше интернет?


Спасибо
vasek00
DD-WRT Guru


Joined: 06 Nov 2010
Posts: 3313

PostPosted: Thu May 09, 2019 7:58    Post subject: Reply with quote
xoguar wrote:
Сори что подымаю топик, правильно ли я понял.
Если вдруг сгорел порт, после данной операции можно переназначить интернет например на 4ый порт и спокойно пользовать дальше интернет?

Спасибо

ДА
Dimo4ek2
DD-WRT Novice


Joined: 27 Sep 2019
Posts: 1

PostPosted: Fri Sep 27, 2019 20:54    Post subject: Reply with quote
есть ли готовый конфиг ? для Tp-Link 841n (ver.8, PPTP)
Tgary
DD-WRT Novice


Joined: 30 Aug 2022
Posts: 4

PostPosted: Tue Aug 30, 2022 19:34    Post subject: Reply with quote
Всех приветствую!

Прошу помощи в моей ситуации. Необходимо переназначить порт WAN.

1) В наличие роутер TP-Link TL-WR740N ver. 4.28 (Chipset: AR9331, RAM: 32 MB, FLASH: 4 MB). Порты WAN и один из LAN (c номером 3 на корпусе) перестали работать по причине известных погодных явлений. Вдобавок выведенного из строя LAN порта №3 перестал запускаться и сам роутер. Первое найденное решение было выпаять согласующий транс на LAN порты №3 и №4. В итоге роутер ожил, но осталось всего пару рабочих портов - №1 и №2, да и WiFi. А для счастья вроде как и не надо больше. Smile

2) Прошился с заводской прошивки на эту dd-wrt: https://download1.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/betas/2020/11-03-2020-r44715/tplink_tl-wr740nv4/factory-to-ddwrt.bin (v3.0 [Beta] Build: 44715)

3) По telnet подключился и получил следующую информацию после ввода команд. Это ещё до введения кода/скрипта от vasek00, snhih.

Code:

root@DD-WRT:~# brctl show
bridge name     bridge id               STP enabled     interfaces
br0             8000.f8d11177d4ab       no              ath0
                                                        eth0
                                                        eth1

-------
Code:
root@DD-WRT:~# swconfig list
Found: switch0 - eth1


--------
Code:
root@DD-WRT:~# ifconfig
ath0      Link encap:Ethernet  HWaddr F8:D1:11:77:D4:AC
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)

br0       Link encap:Ethernet  HWaddr F8:D1:11:77:D4:AB
          inet addr:192.168.1.1  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:2898 errors:0 dropped:55 overruns:0 frame:0
          TX packets:3575 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:239326 (233.7 KiB)  TX bytes:3091709 (2.9 MiB)

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr F8:D1:11:77:D4:AB
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)
          Interrupt:4

eth1      Link encap:Ethernet  HWaddr F8:D1:11:77:D4:AD
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:2902 errors:0 dropped:4 overruns:0 frame:0
          TX packets:3555 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:280138 (273.5 KiB)  TX bytes:3090869 (2.9 MiB)
          Interrupt:5

lo        Link encap:Local Loopback
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          UP LOOPBACK RUNNING MULTICAST  MTU:65536  Metric:1
          RX packets:112 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:112 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:6720 (6.5 KiB)  TX bytes:6720 (6.5 KiB)


-------
Через WEB-интерфейс. Закладка Status -> System Information

LAN MAC: F8:D1:11:77:D4:AB
WAN MAC: F8:D1:11:77:D4:AB
Wireless MAC: F8:D1:11:77:D4:AC
WAN IPv6
WAN IPv4: Disabled

-------

LAN Status

MAC Address: F8:D1:11:77:D4:AB
Active Clients
CompP 192.168.1.118 MAC-адрес1 br0 59

-------
В закладке Setup -> Networking.
Code:

Bridging
Create Bridge
Name: br0
Root MAC: F8:D1:11:77:D4:AB

Current Bridging Table
Bridge Name   STP   Interface
br0      no   ath0 eth0 eth1

Port Setup
Network Configuration eth0
MAC Address: F8:D1:11:77:D4:AB

Network Configuration eth1
MAC Address: F8:D1:11:77:D4:AD

Network Configuration ath0
MAC Address: F8:D1:11:77:D4:AC


-----------

4) Сбивает с толку вывод команды swconfig list. Почему там eth1? MAC Address у него F8:D1:11:77:D4:AD. Я бы всё понял, если бы ответ команды был eth0 (с адресом F8:D1:11:77:D4:AB). К тому же и в LAN Status пишется адрес F8:D1:11:77:D4:AB. Опять же было бы понятно, если бы свитч (на 4 LAN порта) имел адрес F8:D1:11:77:D4:AB, но никак не F8:D1:11:77:D4:AD. Непонятен мне этот момент. Запутался. Т.е. по аналогии с главным текстом топика в моем случае будет так? :
-----------
Наименование сетевых интерфейсов данного устройства:
- eth1 отвечает за WAN порт
- eth0 отвечает за все LAN порты
- ath0 отвечает за Wi-fi
- br0 мост соединяющий два интерфейса eth0 и ath0
-----------

5) Как я выбирал номера LAN-портов для указания их в 4 и 5 строках оригинального скрипта. Подключал поочередно кабель к оставшимся, исправным двум портам LAN с номерами №1, №2 на корпусе устройства. Далее смотрел изменения в разделе/закладке
http://192.168.1.1/Vlan.asp . В ячейках подсветка менялась.

VLAN 1, port 3 ---- это LAN 2 на корпусе (второй (№2) из двух оставшихся рабочих портов).
VLAN 1, port 2 ---- это LAN 1 на корпусе (будет у меня новым WAN; порт для подачи на него internet-а после исполнения скрипта; первый (№1) из двух оставшихся рабочих портов)
И по аналогии с основным текстом от автора:
VLAN 1, port 1 ---- это LAN 4 на корпусе (у меня он выпаян, отсутствует)
VLAN 1, port 4 ---- eto LAN 3 на корпусе (у меня он выпаян, отсутствует)

6) Если я разобрался, то моя версия кода будет:

Code:
stopservice wan
brctl delif br0 eth1
swconfig dev eth1 set enable_vlan 1
swconfig dev eth1 vlan 1 set ports "0t 1 3 4"
swconfig dev eth1 vlan 2 set ports "0t 2"
swconfig dev eth1 set apply
vconfig add eth1 1
vconfig add eth1 2
ifconfig eth1.1 up
brctl addif br0 eth1.1
ifconfig eth1.2 up
ifconfig eth0 down
startservice wan


7) После этого скрипта и перезагрузки роутера по WEB-интерфейсу не могу подключиться к аппарату ни с одного, ни с другого (из двух оставшихся) LAN-портов, а по телнету получаю:
Quote:
telnet 192.168.1.1
Connecting To 192.168.1.1...Could not open connection to the host, on port 23: Connect failed


8 ) Имя точки доступа по WiFi видно, но роутер не выдает адрес по DHCP.

9) Роутер сбрасываю через кнопку RESET. Опробовал также и другие 3 возможных варианта нумерации в 4 и 5-й строках скрипта. Результат аналогичный - нет связи с роутером. С обоих LAN-портов пробую.

10) Опробовал вариант от Lufa (
Quote:
Если в бридже видите eth0 то в везде все eth1 надо менять на eth0 и наоборот.
). Он также не прошел удачно - результат прежний. Код был использован такой:

Code:
stopservice wan
brctl delif br0 eth0
swconfig dev eth0 set enable_vlan 1
swconfig dev eth0 vlan 1 set ports "0t 1 3 4"
swconfig dev eth0 vlan 2 set ports "0t 2"
swconfig dev eth0 set apply
vconfig add eth0 1
vconfig add eth0 2
ifconfig eth0.1 up
brctl addif br0 eth0.1
ifconfig eth0.2 up
ifconfig eth1 down
startservice wan


11) Если по телнету ввожу построчно команды из скрипта, то после первой же строчки получаю:
Quote:
Connection to host lost.
И до роутера можно достучаться только после перезапуска с кнопки.

12) Пожалуйста, помогите с переназначением WAN-порта.
Tgary
DD-WRT Novice


Joined: 30 Aug 2022
Posts: 4

PostPosted: Sun Sep 11, 2022 13:21    Post subject: Reply with quote
Привет всем!

Этот двух-портовый кусок зелёно-коричневого ... текстолита (он же роутер) думал, что я так быстро он него отвяжусь и он уйдет в мир забвения, пролёживая в коробке.

Заработало, но с некоторыми особенностями.

Помогла информация с топика https://forum.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=316895 от Jelbock, vasek00. Изменил первую и последнюю строки и получил годный для моей модели скрипт:

Code:
stopservice wland
brctl delif br0 eth1
swconfig dev eth1 set enable_vlan 1
swconfig dev eth1 vlan 1 set ports "0t 1 3 4"
swconfig dev eth1 vlan 2 set ports "0t 2"
swconfig dev eth1 set apply
vconfig add eth1 1
vconfig add eth1 2
ifconfig eth1.1 up
brctl addif br0 eth1.1
ifconfig eth1.2 up
ifconfig eth0 down
startservice wland


Этот скрипт не всегда срабатывает. У vasek00 на этапе "Network Configuration - четыре строчки." В моем же случае пять строчек и только с 4-5-го выполнения скрипта появилось 4 строки. Почему так происходит -- пока не разобрался, не знаю. Думаю, что дело в nvram-настройках.

Далее сценарий для тех, у кого после перезагрузки с выполненным скриптом роутер не пингуется, и не зайти не него через WEB-интерфейс для последующей настройки.

1) Скрипт записан, настройки сохранены. Роутер выключен. Вытащить кабель из нового WAN порта - это тот, который у вас будет после переназначения, после отработки скрипта. У меня это LAN-порт с номером 1 на корпусе (см. ранее). Пишу "на корпусе", т.к. у него ещё есть своя внутренняя нумерация портов (см. выше + вывод команды swconfig), используемая в скрипте. Кабель в LAN-порт роутера и компа (работаем с него) включен, вставлен.

2) Включить роутер и дать ему прогрузиться. Зайти на роутер через WEB-интерфейс. Адрес по умолчанию: 192.168.1.1.

3) Вставить кабель в WAN порт.

4) Зайти в Status -> WAN. Нажать DHCP renew. IPv4 Адрес у WAN-a может остаться в виде 0.0.0.0 на этой же закладке. Иногда адрес присваивается ненулевой и интернет на компе появляется. Если нет, то смотрим далее (и Дополнение_1).

5) Заходим в Administration -> Management и жмем Apply Settings. В большинстве случаев (без настроек из Дополнение_1) интернет появляется.

Если потом роутер не перезагружать/выключать, то он работает стабильно. Даже очень, сравнивая с заводской прошивкой. Проверял около 4-5 дней непрерывную работу.

Дополнение_1.

У меня инет на компе появился после смены подсети в DHCP, в локалке. Мой главный роутер (модель, версия и прошивка совпадает с данным испытуемым - вторым, перепаянным) и второй роутер раздавали адреса в 192.168.1.1. Сменил у второго роутера сеть на 192.168.0.1 и интернет пошел в комп.

На этапе №4 моего сценария (см. выше) редко, но появлялся инет на компе. Но после снятия галок у Use DNSMasq for DNS и DHCP-Authoritative во вкладке Setup -> Basic Setup роутер стал работать стабильнее и адрес получать быстрее. В один раз из 15 перезагрузок инет появляется просто сам - без дополнительных действий. Пока не обнаружил причину такой работы.

Вообще лучше всю работу делать без подключенного в новый WAN порт кабеля. Так роутер после перезагрузок и смены настроек откликается быстрее.

Мож кому пригодится эта инфа.

Благодарность vasek00, snhih, Jelbock за данную инструкцию и обмен опытом.

Отдельная благодарность разработчикам dd-wrt. Хорошая прошивка. Не ожидал, что железо 12-13-летней давности с такими характеристиками будет нормально работать при современных нагрузках.
Tgary
DD-WRT Novice


Joined: 30 Aug 2022
Posts: 4

PostPosted: Sun Sep 11, 2022 15:22    Post subject: Reply with quote
Вопрос к знающим, к автору топика - vasek00.

В приложении к теме есть файл nvrambak.bin. Подскажите, как получить этот бинарник из роутера, как сделать резервную копию nvram и как её можно потом восстановить через консоль, не через WEB-интерфейс (закладка Backup)?

Команда

Code:
nvram backup nvram1.bin


выдает:

Code:
can't write nvram1.bin


Нет места на флэшке, прав доступа? Как сохранить файлик на комп тогда?

Есть вопросы по содержанию nvram и хотел бы ручками поправить их. В надежде, что после этих правок скрипт будет нормально отрабатывать, а если повезёт, то и без него будет работать, загружаться нормально железка. Это чтобы сделать свои настройки по умолчанию и чтобы после сброса (reset) роутера кнопкой использовались уже эти свои настройки. Ведь можно на уровне nvram эти настройки сделать и сохранить их в ней (памяти, NVRAM)? Важно, чтобы они сохранились именно после сброса. Быть может грамотно задал вопросы.. Smile
dale_gribble39
DD-WRT Guru


Joined: 11 Jun 2022
Posts: 749

PostPosted: Tue Sep 13, 2022 12:01    Post subject: Reply with quote
Первый пункт исправления заключается в том, что вы не должны полагаться на базу данных маршрутизатора для загрузки файлов прошивки, вы должны искать здесь на форуме и на сервере (серверах) загрузки:

Часто задаваемые вопросы о прошивках - DD-WRT Вики (ru)
https://ftp.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/betas/


Текущий выпуск: 50146:

https://ftp.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/betas/2022/09-10-2022-r50146/tplink_tl-wr740nv4/


Вы можете экспортировать текущую nvram в читаемый человеком формат только для справки:
Code:
nvram show > /tmp/somebackupname-id-date.txt

Вы также можете сделать правильное резервное копирование через webUI Administration -> Backup (http://router.ip.address.here/config.asp), а затем использовать NVRAM Editor 0.92 Beta в Windows, или если вы достаточно разбираетесь в Linux, есть ddwrt-nvram-tools.

_________________
"The woods are lovely, dark and deep,
But I have promises to keep,
And miles to go before I sleep,
And miles to go before I sleep." - Robert Frost

"I am one of the noticeable ones - notice me" - Dale Frances McKenzie Bozzio

<fact>code knows no gender</fact>

This is me, knowing I've ruffled your feathers, and not giving a ****
Some people are still hard-headed.

--------------------------------------
Mac Pro (Mid 2012) - Two 2.4GHz 6-Core Intel Xeon E5645 processors 64GB 1333MHz DDR3 ECC SDRAM OpenSUSE Leap 15.4
Tgary
DD-WRT Novice


Joined: 30 Aug 2022
Posts: 4

PostPosted: Sat Sep 17, 2022 18:50    Post subject: Reply with quote
Good day, dale_gribble39.

I delayed slightly with the answer, because a notification-letter from the forum got to spam folder in my email box.

Quote:
Первый пункт исправления заключается в том,...
Текущий выпуск: 50146:...


I proceeded as a novice in dd-wrt -- from main site and Router Database section. But found later the new 50146 revision from dd-wrt.com (then /support/other-downloads/betas) and flashed it (before your message). Thanks for the links - there is a newer (r50176 is present already) database, comparing to my path (as for 16 Sep., without r50176). I began to read multilingual wiki and FAQ to better understand NVRAM.

Quote:
Вы можете экспортировать текущую nvram в читаемый человеком формат...


I used

Code:
nvram show


with Select All, Copy+Paste (to my TXT-file in PC) in console, telnet. It is because I wasn't able to export directly to my PC or a folder in LAN, as there is an unresolved issue remained with the Samba while accessing the PCs with the NTFS partitions/shares (for example, link ). I do have this situation. And not only me, as i understood from the forum.

I have little experience in Linux, unfortunately. Do you know how to download (I'm using PC with Windows OS) this somebackupname-id-date.txt file from the router (then i'll change it a little) and then to upload to this (/tmp) folder, and to use with?:

Code:
nvram restore somebackupname-id-date-NEW.txt


... or may be after processing with NVRAM Editor from your link.

Or can i download/upload this TXT-file using FileZilla, for example, via FTP? I saw, there are settings in dd-wrt (STD-version, in WEB-interface) mentioning restrictions for FTP . Does it mean that router can be accessed via FTP protocol?

Or is it better to use built-in text-editor to change this somebackupname-id-date.txt file? It hasn't nano, but has vi editor, as i understood. And then to restore it to nvram.

Or is it better to use step-by-step (longer, but surely, reliably)?:

Code:
nvram set name=value


You may answer YES/NO for these points, because i know it can take much time to explain this. I'll find the solution by myself. Or, please, give a link where i can read in this direction, if you know.

One more question. Please answer, if you actually know. Also in YES/NO mode. YES -- yes, you (i.e. I) can make changes to nvram, which will NOT be cleared to factory defaults after resetting the router using the button on it. NO -- any changes made in nvram can be saved in it (even after switching on/off the router), but they are always flushing, zeroing to the factory defaults after RESET. This is my question in Russian from the previous post, in a nutshell.

Quote:
Вы также можете сделать правильное резервное копирование через webUI Administration -> Backup...


Yes, I found it, but wanted to know whether i can make this procedure using console only, i.e. in the case I have no access to the WEB-interface.

After flashing to r50176, i have tested the script from this topic. The router still can't boot and is not pingable in case i'm switching it on with attached WAN and LAN cables. But if i switch on the router with only LAN cable connected and, after it is booted, i connect the WAN cable, and then click DHCP renew (from Status -> WAN); and then after it Apply Settings (from Administration -> Management), finally i am connected to INet. If i wait a little (~ 1-2 min.) after attaching the WAN cable, i do not need to click DHCP renew, but only Apply Settings. This firmware (r50176) works better, than my first r44715.

Thank you for your help and dropping at the Russian part of the forum. You have good knowledge_of/translation_to Russian, by the way.
Goto page Previous  1, 2 Display posts from previous:    Page 2 of 2
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Index -> Оборудование на основе Atheros WiSOC All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum