Zugriff Web-Interface & httpd Problem

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware
Author Message
Nattshade
DD-WRT Novice


Joined: 03 Jun 2021
Posts: 2

PostPosted: Thu Jun 03, 2021 16:26    Post subject: Zugriff Web-Interface & httpd Problem Reply with quote
Hallo Zusammen,

Ich habe das Problem, dass ich nicht mehr auf das Web-Interface des Routers (192.168.1.1) zugreifen kann, weder über WLAN noch via Kabel. Ich erhalte jeweils ERR_CONNECTION_REFUSED.

Folgendes habe ich PC-Seitig bereits versucht:
- Mehrere Browser und Geräte ausprobiert
- (Windows)Firewall ausgeschaltet
- Browserdaten gelöscht

Schlussendlich habe ich mich via telnet auf den Router verbunden um den httpd zu starten/restarten wie es hier beschrieben ist: https://wiki.dd-wrt.com/wiki/index.php/Web_Interface#Regaining_Access

Mit den httpd-Commands erhalte ich jedoch den folgenden Fehler:
--------------------------------
root@DD-WRT:/# httpd -h /www
Error loading shared library libssl.so.1.0.0: Exec format error (needed by /usr/sbin/httpd)
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_set_bio: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_CTX_check_private_key: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_load_error_strings: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_CTX_use_PrivateKey_file: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_CTX_new: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_accept: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_CTX_use_certificate_file: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_new: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: BIO_f_ssl: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSL_library_init: symbol not found
Error relocating /usr/sbin/httpd: SSLv23_server_method: symbol not found
--------------------------------

Ich habe es auch mit folgenden Commands versucht:
root@DD-WRT:/# stopservice httpd
root@DD-WRT:/# startservice httpd

--> Leider ebenfalls ohne Erfolg.

root@DD-WRT:/# ps | grep http
31412 root 1144 S grep http

Router: TP-Link TL-WDR4300 V 1.5
Installation: DD-WRT v24-sp2

Ich möchte wenn möglich ein erneutes Aufsetzen des Routers und aktuellen Konfiguration vermeiden.

Könnt ihr mir da irgendwie weiterhelfen?
Vielen Dank & Gruss
Sponsor
kernel-panic69
DD-WRT Guru


Joined: 08 May 2018
Posts: 8961
Location: Texas, USA

PostPosted: Thu Jun 03, 2021 18:30    Post subject: Reply with quote
Bitte beachten Sie die Forenregeln und Richtlinien. Sie sollten zuerst ein Upgrade auf eine neuere Version in Betracht ziehen.

https://download1.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/betas/2021/

Die heutige Veröffentlichung:

https://download1.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downloads/betas/2021/06-03-2021-r46854/tplink_tl-wdr4300v1/

_________________
Official Forum Rules, Guidelines & Helpful InformationFirmware FAQInstallation WikiWhere Do I Download Firmware?
DON'T use Chromium-based browsersRTFM/STFW TL;DR is NOT an excuse. • Why Should I Care What Color the Bikeshed Is?
Please DO NOT PM me with questions; Ask in the forum. ---------------------- Linux User #377467 counter.li.org / linuxcounter.net
Nattshade
DD-WRT Novice


Joined: 03 Jun 2021
Posts: 2

PostPosted: Fri Jun 04, 2021 13:43    Post subject: Reply with quote
OK - Ich habe die Firmware via telnet upgedatet, da ich ja keinen Zugriff auf das Web-GUI hatte. (https://wiki.dd-wrt.com/wiki/index.php/Installation#Method_3:_Flashing_with_Command_Line)

Nun funktioniert alles wieder. Thx.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum