sin frontend despues de actualizar WR741ND v1

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
royitoroy
DD-WRT User


Joined: 07 Jun 2007
Posts: 56
Location: Turmero, Venezuela

PostPosted: Tue Oct 15, 2019 18:49    Post subject: sin frontend despues de actualizar WR741ND v1 Reply with quote
he tenido ddwrt en mi WR741ND v1 con la version V24-sp2 (03/25/13)std (svn revision 21061)

por mas de 4 o mas años pero acabo de instalar la version
3.0-r40559 (08/06/19) por medio de webflash con rj45

y presenta un problema de que entro para configurarlo y derrepente se pierda la interface grafica, los ping estan bien y esta conectado a internet pero no entra a la interface y tengo que reiniciar y aparece sy otra ves se vuelve a ir...

alguna idea? debo hacer downgrade a otra version?

ayuda porfavooor!! Sad Sad
Sponsor
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 878
Location: Latin America

PostPosted: Wed Oct 16, 2019 0:11    Post subject: Factory reset Reply with quote
¿Se hizo un factory reset antes de la actualización, y/o un reset 30/30/30?
¿Se hizo un factory reset después de la actualización, y/o un reset 30/30/30?
¿Se cargó la configuración a mano desde cero, y no desde algún backup de la versión vieja?

¿Se tiene acceso por telnet para hacer un borrado de la nvram y comenzar de nuevo?
¿Será posible intentar hacer de nuevo la actualización?

Si todo lo anterior se intentó, también podría resultar interesante probar con otro build, a ver si funciona mejor.

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
royitoroy
DD-WRT User


Joined: 07 Jun 2007
Posts: 56
Location: Turmero, Venezuela

PostPosted: Wed Oct 16, 2019 4:21    Post subject: Re: Factory reset Reply with quote
feliciano wrote:
¿Se hizo un factory reset antes de la actualización, y/o un reset 30/30/30?
¿Se hizo un factory reset después de la actualización, y/o un reset 30/30/30?
¿Se cargó la configuración a mano desde cero, y no desde algún backup de la versión vieja?

¿Se tiene acceso por telnet para hacer un borrado de la nvram y comenzar de nuevo?
¿Será posible intentar hacer de nuevo la actualización?

Si todo lo anterior se intentó, también podría resultar interesante probar con otro build, a ver si funciona mejor.


GRACIAS POR TU RESPUESTA FELICIANO!

al parecer despues de casi 6 años o mas sin actualizar habian cambios que eran necesarios hacer dentro del equipo... al inicio presentaba el error que la interface se perdia y no podia hacer mas nada... sin embargo luego de varios reseteos algo hizo clik y ahora funciona perfecto!!!

tengo mi router tplink viejito con la ultima version del ddWRT y funcionando perfecto gracias! ahora tengo varias dudas y ya estare metiendole mano para configurarlo mejor
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum