Duda con modo Cliente+AP

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
MrTiburon
DD-WRT Novice


Joined: 09 Apr 2019
Posts: 1

PostPosted: Tue Sep 24, 2019 3:05    Post subject: Duda con modo Cliente+AP Reply with quote
Saludos amigos, tengo una pequeña duda con un router TP-LINK WR841ND V10 respecto al modo cliente y es que tengo otra interfaz virtual como Access Point funcionando de manera correcta hasta que el AP a la que esta conectada la interfaz cliente del router deja de emitir y pasa que el AP virtual que tengo también deja de emitir y ya no tengo forma de ingresar al router sino es conectando un cable lan o esperando hasta que se vuelva a conectar y se me es complicado para mi. No hay ninguna forma o script que pueda poner para evitar esto tengo otro router Tenda N30 con firmware stock que también es CLIENTE+ACCESS POINT y no pasa esto

Agradecería su ayuda.
Sponsor
iPodClassic
DD-WRT Novice


Joined: 24 Sep 2023
Posts: 3

PostPosted: Wed Sep 27, 2023 1:16    Post subject: Reply with quote
Hola! Creo que el problema es que DDWRT tiene muchos builds que no están correctamente testeados ni catalogados. Por ende hay cientos de builds que le caben a tu router, pero no hay manera de saber cuál es la más estable (si es que hay una). Lo único que puedo recomendar en tu caso si el problema no se resuelve es OpenWRT, está mucho mejor mantenido (a mi parecer) y el sistema es mucho más estable.
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 1081
Location: Latin America

PostPosted: Wed Sep 27, 2023 21:50    Post subject: Re: Duda con modo Cliente+AP Reply with quote
MrTiburon wrote:
Saludos amigos, tengo una pequeña duda con un router TP-LINK WR841ND V10 respecto al modo cliente y es que tengo otra interfaz virtual como Access Point funcionando de manera correcta hasta que el AP a la que esta conectada la interfaz cliente del router deja de emitir y pasa que el AP virtual que tengo también deja de emitir y ya no tengo forma de ingresar al router sino es conectando un cable lan o esperando hasta que se vuelva a conectar

El modo Cliente sólo permite conexión cableada. Si fuese otro modo, sí se podría conectar inalámbrico a la IP del repetidor.

MrTiburon wrote:
No hay ninguna forma o script que pueda poner para evitar esto.

Una forma sencilla sería habilitar la opción de Connection Watchdog.

_________________
If you want support, please read first the announcements and forum rules.
Si usted desea ayuda, por favor lea primero los anuncios y las reglas del foro.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum