No puedo configurar bien mi tplink

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
huemulito
DD-WRT Novice


Joined: 21 Apr 2017
Posts: 2

PostPosted: Fri Apr 21, 2017 12:59    Post subject: No puedo configurar bien mi tplink Reply with quote
Hola gente les comento que tenia en casa un router TL-WR740N y le puse DD-WRT que funciona perfecto y actualmente repite sin problemas la señal pero es asi

ROUTER 1 (Fibertel)

ROUTER 1 EXTENDIDO (TPLINK) con otra password..

Ahora mi duda y eso que lei y no entiendo porque soy medio duro con las redes es.... ¿Como hago para que a ROUTER 1 lo copie tal cual y yo no tenga que andar cambiando de redes por la casa????

Me explico??' que clone todo tal cual del otro que sea un access point.

Saludos y Gracias
Sponsor
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 869
Location: Latin America

PostPosted: Thu Apr 27, 2017 0:01    Post subject: Reply with quote
Mismo SSID y misma contraseña.
_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
huemulito
DD-WRT Novice


Joined: 21 Apr 2017
Posts: 2

PostPosted: Thu Apr 27, 2017 11:33    Post subject: Reply with quote
gracias!!
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum