Repetidor TP-LINK TL-WA830RE V3

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
neopablo2000
DD-WRT Novice


Joined: 19 Sep 2016
Posts: 12

PostPosted: Mon Sep 19, 2016 11:47    Post subject: Repetidor TP-LINK TL-WA830RE V3 Reply with quote
Hola gente del foro, mi consulta, luego de buscar por el foro, es si alguien sabe si esta disponible alguna version de DD WRT para esta version del repetidor. He visto que hay funcionales para la V1 y la V2. Lo que necesiten como dato adicional, solo pidanmelo y lo pongo! Muchas gracias!
Sponsor
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 869
Location: Latin America

PostPosted: Mon Sep 19, 2016 22:48    Post subject: Datos para solicitar soporte de un Router Reply with quote
¿El procesador es un Atheros? ¿Cuál? ¿Qué velocidad?
¿Modelo y cantidad de FLASH?
¿Modelo y cantidad de RAM?
¿FCC ID?
¿Tiene puerto serial?
¿Tiene JTAG?
¿Fotos internas?

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
neopablo2000
DD-WRT Novice


Joined: 19 Sep 2016
Posts: 12

PostPosted: Tue Sep 20, 2016 11:51    Post subject: Reply with quote
Gracias por la respuesta!! Hay forma de que pueda saberlo sin abrirlo? Ya que es recien comprado, para evitar problemas con la garantia. Estuve buscando por la web info del hardware del mismo pero no encontre nada... Pero si no queda otra lo abro!
neopablo2000
DD-WRT Novice


Joined: 19 Sep 2016
Posts: 12

PostPosted: Wed Sep 21, 2016 2:44    Post subject: Reply with quote
Bueno, lo abri y aqui las imagenes correspondientes. Espero que sirva! Este modelo esta empezando a comercializarse, asi que puedo ser un tester de imagenes.

[img]https://drive.google.com/open?id=0BwPxl7jKqU7gZy03VzMwRjEyNjQ

[/img]https://drive.google.com/open?id=0BwPxl7jKqU7gZWNoVnBLYjZ3VTA

[img]https://drive.google.com/open?id=0BwPxl7jKqU7gQVphUThSWmsxN0E

[/img]https://drive.google.com/open?id=0BwPxl7jKqU7gV3JDeHVOYWMwZGM
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 869
Location: Latin America

PostPosted: Wed Sep 21, 2016 10:54    Post subject: Internal photos of TP-LINK TL-WA830 Rev3 Reply with quote
neopablo2000 wrote:
Hay forma de que pueda saberlo sin abrirlo?
Google es tu amigo.

FCCID = ¿?
Ya que fue abierto:
1. Las fotos se pudieron haber subido aquí
2. Para hacer la tarea completa, colocar lo que se ve en las fotos, por ejemplo:
Procesador = Qualcomm QCA9533 ¿Qué velocidad?
RAM = Winbond ¿Cuál?
Flash = Necesitamos una mejor foto del pequeñín de mi foto
Puerto Serial = Sí
Puerto JTAG = ¿No?
3. A que se pueden tomar mejores fotos, ¿Verdad? ¿Buen pulso y sin flash? ¿O Flash oblicuo?

neopablo2000 wrote:
puedo ser un tester de imagenes.
Conseguir un cable serial de niveles TTL y soldar el puerto.


procesadorflash.png
 Description:
CPU and Flash
 Filesize:  422.91 KB
 Viewed:  11248 Time(s)

procesadorflash.png



Procesador.png
 Description:
CPU
 Filesize:  463.56 KB
 Viewed:  11248 Time(s)

Procesador.png



equipo.png
 Description:
Router
 Filesize:  696.58 KB
 Viewed:  11248 Time(s)

equipo.png



_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
neopablo2000
DD-WRT Novice


Joined: 19 Sep 2016
Posts: 12

PostPosted: Wed Sep 21, 2016 11:25    Post subject: Reply with quote
Muchas gracias Feliciano, disculpa, no entiendo mucho como subir fotos aca aun, por eso las subi a google. Y fue dificil tomar las fotos, subirlas y redactar con un bebe en brazos jajajaja! pero ahora cuando pueda volver a abrirlos, posteo los datos escritos de cada uno de los chips. Muchas gracias!
neopablo2000
DD-WRT Novice


Joined: 19 Sep 2016
Posts: 12

PostPosted: Wed Sep 21, 2016 12:53    Post subject: Reply with quote
Bueno, aqui estoy, trato de completar informacion:

FCCID
: TE7WA830REV3

Procesador: Qualcomm Atheros QCA9533 - 560MHz (no lo encontré con el sufijo 8L3A, no se si es relevante o no, solo lo encontré con el sufijo AL3A.

Ram: Winbond W9425G6KH-5: 256Mbit - 200MHz

Flash
: Winbond 25Q32CSIG (no pude encontrar datasheet exacto... y al no ser tecnico electronico, no quise poner lo mas parecido que encontre.. la serigrafia completa seria: 8H1610 - 25q32CSIG

Puerto Serial:
si

Puerto JTAG
: No se como se ve... pero si es un conector, no lo veo por ningun lado, asi que pareciera que no posee.

Espero sea de ayuda!
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 869
Location: Latin America

PostPosted: Wed Sep 21, 2016 22:06    Post subject: Reply with quote
¿Se le puede hacer Telnet?

La primera prueba -con riesgo de volverlo un ladrillo- sería tratar de cargarle el dd-wrt del wr841ND v9, que es un equipo parecido. Se puede intentar por la GUI y por tftp o por ftp.

En cuanto a lo de los riesgos, se recomienda tener a mano un cable serial de niveles TTL (yo los vendo en Venezuela) por si acaso.

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54 G/GL/GS, WRT150N, DIR-400A1, DIR-600B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: WNR3500Lv2, F7D7301, f5d7231-4p, wl-520gU, WRT54GL
neopablo2000
DD-WRT Novice


Joined: 19 Sep 2016
Posts: 12

PostPosted: Thu Sep 22, 2016 0:24    Post subject: Reply with quote
Hola! mmm no, no responde a Telnet. Y si, estaba viendo las caracteristicas del que me pasaste, y es cierto.. lo unico que tengo dudas es en la flash.. que pareciera diferir. Procesador y Ram es igual.. quizas me anime y lo intente! No tengo ese cable, pero podria conseguirlo.. de todas maneras podria pasarlo por garantia igual si quedara ladrillo, no hay problema, jajaja!
neopablo2000
DD-WRT Novice


Joined: 19 Sep 2016
Posts: 12

PostPosted: Thu Sep 22, 2016 2:07    Post subject: Reply with quote
Bueno, acabo de jugarmela, e intente cargar el tl-wr841nd-webflash.bin, luego de realizar un reset 30-30-30, pero me dice "checksum error" antes de empezar a cargar, asi que se ve que tiene un control de checksum antes del flasheo.
KrypteX
DD-WRT Guru


Joined: 18 Jan 2014
Posts: 2411

PostPosted: Mon Sep 26, 2016 8:07    Post subject: Reply with quote
See my post: http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=1048420#1048420
_________________
THERE ARE NO STRANGERS HERE; ONLY FRIENDS YOU HAVEN'T YET MET.
________________________________________________________________________________________________________
DD-WRT CHANGELOG | DEVICES | DD-WRT BUILDS | KONG BUILDS | UNOFFICIAL BUILDS | DD-WRT in VIRTUALBOX

Testing BrainSlayer's DD-WRT build 31924 on various units:
NETGEAR : WNDR3800 WNDR3800CH WNDRMACv2 WNDRMACv1 WNR2200 WNR2000v3
TP-LINK : ArcherC7v3 WR1043NDv3 WR740Nv4 WR740Nv6 WR710Nv1 WR810Nv1 WA850REv1 WA901NDv3 WA901NDv4
D-LINK : DIR-862L DIR-615D2
ASUS : RT-N10 C1
VirtualBox : x86_64
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum